展開が楽しみ
自分より弱い女性を襲うなんて、本当に卑劣なヤツ。そのせいで、人生を狂わされるほどの恐怖を与えるなんて、微塵もかんがえないんだろう。
by うさぎの孫-
さぁ!これからどうなる
お互いのリハビリの為に、色々な挑戦を共にしてきた中で、何かが芽生えようとしている
さて?それは上手く育って行くのかなぁ
味わいながら読んで行きたいです。by 恋ちゃんママ-
ありきたりなストーリーで結末が分かる気がするけど、おもしろいですね!きりゅうさんが素敵すぎるんだよ〜!
by にゃーーお-
絵はとっても綺麗だけど…
とても素敵な絵だけど、どうも表情が納得いかない
ところどころ良い表情はあるけど あまりにも丁寧に可愛く綺麗に書くことに こだわっているように思える
駄目じゃないけど 話の内容より ぬり絵みたいだなって思っちゃうby リオの女-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。王道な少女漫画という感じのストーリー展開で、おもしろくて続きが気になりました。
by hiro0411-
単純な話ではなさそうです
秘密基地なんて題名についているとシンプルなラブロマンスかとおもってしまうけど、どうも違うようです。そのあたりに期待してます。
by 紫陽花の花-
無理だったので読んでみました!二人ともなにか異性が苦手同士なふたりなのにこれからどうなっていくのか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
かわいい
すごいかわいー絵のタッチ。ほんわかします。麗華ちゃんの恋が楽しくできます様に!
お互い直ってハッピーエンドを期待してます!by マリアンヌだよ-
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリー的にはつっこみどころが多いですが、それを受け入れれば面白いです。
by まきころんなきつ-
既に結末が見えているようで...
ヒロインには帰宅途中襲われ、以後男性に対して恐怖を感じ、至近でに対面、触れられる事もNGの生活を送っていたところ、就職をキッカケに(まあやや、かなり恵まれた家庭環境のお陰での就職ではある)ヒロインと同じく女性に恐怖を感じてしまっているイケメン先輩と出会いがあり、克服するのに互いに協力し合う事になり...後は二人の恋に発展していく予感しかない。
by 匿名主婦A-