評価4 42% 1,342

気になるワードのレビューを読む

1,881 - 1,890件目/全3,206件

おとうさんとおかあさんがとてもいい人だ!!

優しくて、ずっと見守ってて、でもむすめの意見をそんちょうしてあげることってなかなかできない難しいことだなとおもいます
    自分の娘だからこそしんぱいであれこれいってしまいますし

うん

ありきたりなストーリーかな。実は社長令嬢でした、とか…惹き付けられるものがない。絵は可愛くて好きですが…男性にはあまり魅力を感じません…社会人ネタならもっとメリハリのある絵がいいかな。両性ともかわいらしすぎる。

凄くすごく、心に染み込んできました。
    暗い過去の持ち主二人が、支えあって、補いあって、本当に涙なしでは読めませんでした。
    自分にとって当たり前のことも、見方や当事者が違えば当たり前ではなくなること、苦痛で仕方ないこと、気付かされました。
    終わりがハッピーエンドで(周りも含めて)、悲しさから、感動、喜びに変わりました。
    この作品に出会えて良かったです。

主人公と相手の設定がお互い様というのが面白い。現実的にはありえないとは思うけど…。でも主人公の性格の明るさ、家庭環境がその設定の暗さを感じさせないところが良かった。男の子には何か裏というか闇がありそうなところが次を期待させる、読みたいと思えた。

こんな秘密があるなんて

こんな意外な秘密があるなんて…イケメンなのに女子が苦手。可愛いのに過去の事件がきっかけで男性が苦手な2人がお互いに異性恐怖症を、克服して行こうという話。現実でも有り得る話だなと妙に興味があってどんどん読んでしまいました。

イケメンだからって、女好きとは限らない

学生時代に夜道で男性に襲われそうになってから、男性と近づくことが出来なくなった女性。
    父親が経営する会社へ就職したものの、社内には大勢の男性いて、なるべく2人きりにならないように避ける日々。
    そんな中、社内でも有名なイケメン社員男性が女性恐怖症という事が発覚!
    2人はお互いに協力して、恐怖症を克服する事を誓ったのです。

絵が

かわいいと思いました。無料分だけ読んでみましたがら、異性恐怖症を2人で一緒に克服しようと頑張る姿に応援しちゃってました‼
    登場人物もわかりやすく絵もキレイなのでとても読みやすくて良い感じです。今後に期待です。

イケメンです

男性恐怖症と女性恐怖症のふたりのお話しなのでちょっと距離が近いだけでドキが始まるのでとてもかわいいです。
    こんなんないやんと思うとこは多々ありましたがヒーローがいけめんでかわいいので無料分が終わっても読み続けてしまいました。

異性恐怖症って。やっぱりつらいですよね。
    中々その事を正直に周りにいうのって勇気もいるだろうしᕦ(ò_óˇ)ᕤ
    そんな自分の気持ちと葛藤してる姿を見てが泣けます(>人<;)
    2人とも幸せな担ってほしいなぁ。

読みました

男性恐怖症、女性恐怖症のお話でした。
    私もあんまり男性って得意じゃないです。
    ちょっとだけ共感するところもありました。
    2人でお互いの治療をしていくイコール両想いになるんでしょうねw
    今後も楽しみw