評価4 42% 1,342

気になるワードのレビューを読む

1,851 - 1,860件目/全3,206件

トラウマを抱えて、それが恋愛の妨げになるのって、すごい辛いですよね。同じような悩みを抱え、お互い克服しようと協力し合いながら、いつしか惹かれ合う二人…ぜひくっついて幸せになって欲しいです。…続き見よう!

こんなに、さらっと男性不信の話を他人にできるものなのだろうか。。。
    あんまり共感できなかったから先を読むことはないかなー、、、
    お父さんの会社とか、コネなのもイマイチ、、、
    購入はしないかなって感じです。

面白かったです

主人公が同じような境遇の同僚と協力して、お互いの辛い過去やトラウマから立ち直ろうと頑張るお話です。主人公はお嬢様だけど、性格が素直でまっすぐで、一生懸命行動しているので応援したくなります。二人のお互いを思いやる姿が印象的でした。

まだ途中ですが、絵が好きなので感情移入して見られます。お互い異性が苦手だけど少しずつ惹かれて行く感じとか、なんとなく応援してしまいます。ストーカー男が本当にムカついたので最後に解決できてよかったです!

最高でした!

最終回、感動して涙が止まりませんでした。
    とても辛い思いをした2人。
    それを理解できるのもやはり同じような思いをした2人でないと、理解できない。

ストーリーはなんとなくどこかで見たような?的な話から始まったけど、
    最終的には、今までにはなかった、とても素敵なストーリーでした。
    もっかい最初から読み直そうかな。

お試し分しか読んでいないので全体像はほとんど見えていませんが…この経験は本当に恐怖、トラウマになりますよね。その後の彼との終わり方も言葉になりません。漫画の世界だけでなく、現実にも同じ苦しみを持つ人がいることを再実感しました。

表紙が気になり、無料分だけ読んでみました!
    読んでみたら、私はこの絵の目?マツ毛?がどうも好みじゃなくて…何度か読むのやめてしまいそうになりましたが、内容が気になってしまい、結局はハマってしまってました〜!!

良かった

同じ異性恐怖症の二人が、心を通わせて、お互いトラウマを克服していくお話し。ヒロインは社長令嬢だけどもお高くないし、世間知らずでもわがままでもありません。好感度あります。彼の方もイケメンだし、優しいし花丸です。サイトもうまくまとまってよかったな。

男性恐怖症と女性恐怖症
    トラウマってなかなか消えないし嫌な感情の方が残る。
    治したいつて思ったのもあったけど上書きできる何かが元々あったのかも。
    みんな幸せに終わるいい作品でした♡

異性に対しての恐怖症。特殊な事情でおもしろいなぁと思いながら読んでみました。主人公ふたりの距離感を見ていると、なんだかとても応援したくなりますね。話の流れが気持ちいい感じで、読むのが止まりません。この先の展開も楽しみです。