異性が苦手な二人が、練習として、関わる中で、好きになり、結婚。ベタな話ですが、読み物としては楽しく読めました。

ワクワクする感じがいい!

異性に対する恐怖症を治療するために、協力し合う2人。だんだん信頼を得て、お互いが安心できる関係になった。このあと、どうやって恐怖症を克服するか、できるのか、2人の関係は恋愛に発展していくのか、楽しみです。

お互い、いせいが苦手なんだけど、このままではいけないと思い、助けあっていくのがいい。少しは良くなるのかな

これぞ少女漫画!大人になってから読んでもきゅんきゅんします。ハッピーエンドは安心のお決まりのゴールイン

無料話があったので読みました!
    主人公の2人ががんばってる姿がとってもかわいくて応援したくなります!

少しずつ

無料分を読んでます。

少しずつ
    近づくふたりにキュンキュン。

少しづつ
    最後まで読み進めようと
    思います。

最初は、社長令嬢のお嬢っぷりに共感できず。しかも、周りも気付かないもんか?知らないもんか?と思いましたが、話が進むにつれ引き込まれていきました。
    苦しい過去、それをお互いに協力しながら克服していきながら惹かれ合う。
    絵も可愛かったし、よかったです。

まだ3話目だけど、これからの展開が楽しみ!夜道で怖い思いをして男性が苦手になってしまった主人公。負けずに乗り切って恋愛出来るようになって欲しい!

まだ読み始めたばかりですが、桐生さんと主人公がどうなっていくのか、楽しみです。お互いトラウマを克服して、ハッピーエンドになってほしいです。

先が気になる

無料だったので、読みました。
    絵も好きなタイプです。
    これからどんな展開になっていくのか、菜子って誰?って感じで気になります!

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全3,198件