男性恐怖症の主人公。女性恐怖症の彼氏。治したい気持ちなんでしょうが、恐怖症同士がどうやって克服していくのか。続きが気になりますね。
by loveらぶ-
何か良い!
主人公の負った傷は深いのに、それを克服しようと健気に頑張る姿が、見ていてちょっと感動というか、じーんとくるものがあります。
by サラーム-
三浦くんの謎。
三浦くんはどーして女性がにがてになったんだろう。。。気になる。そしてお互いになんで異性が苦手なのに何となく許せる相手なの?これからどーなるのかな?
by ちゃあちゃあちゃあ-
ひみつだらけ…
主人公の社長令嬢が、あることから、男性不審に。
男性不審になり克服するために、父親の会社で働くことになり、そこで出会った女性不審の社員とのラブストーリーになるのか?
続きがきになる。by かめたろう2号-
ほんわかですね〜
みんな優しくて、ほんわかしたストーリーでうれしいです。まだ途中で桐生さんの傷 謎のナコという名前が気になります、
by ヒロイリ-
ドキドキ
ヒロイン、かわいそうですが何とか恐怖症克服して欲しいです!目の周りのまつ毛がちょっと気になりますが、絵もかわいい。
by けゆぞう-
いい
なんか読みやすいし、わかりやすいし、突拍子のない感じが、とても親近感を抱かせました。読めるとこまで読んでみまーす
by ターチュ-
絵が可愛くて読み始めたけど、お話も面白かった。付き合う前と付き合った後のそれぞれのエピソードもボリューム的に間延びしなくて飽きない
by First love-
ありがち…?
ストーリー展開はお互いの苦手克服のために協力する、というどっかでも読んだなーの展開。ただ絵が綺麗なのでポイントに余裕があれば続編を読むかも⭐︎です。
by 癒しマンガ-
面白いです。読み進めていくと登場人物の抱えるヒミツ事情がわかってきて、分かった上で最初から読み返すとなるほどーっとなりました。
by SeireiL-