まだ読み始めたばかりだけど、続きは気になる。でも課金してまで読みたいかというと微妙。設定は面白いのでもう少し読んでみようと思う。
by saika12- 0
何気なく読み始めて見ましたが、思っていた以上に切なくて素敵なストーリーかなと。重い話にならず、少しポップな感じが良いです。
by あめだまさん- 0
無料の分だけ読みました。
でも、基本的に絵が好みではなかったというのと、どこかで見たような内容だな。と思いましたby めーなん- 0
可愛い
絵も内容も可愛い。
OLさんには夢があっていいと思う。
愛されヒロイン好きな人にはいいが、ドロドロ系が好きな人には、ちょっとドロドロが足りない。by 漫画好きおばちゃん- 0
うーん‥
主人公のトラウマもわからんでもないが、色々と事情引っ張りすぎで正直飽きてしまいました。途中で無料ですが読むのやめました。
by さなかなあ- 0
ちょっともどかしい感が
まず、絵は私の好みではありません。男の子の頭がパイナップルみたいで気になってしまう。
ストーリーは現実離れしていますが、私も多少、夫以外の男性phobia的なところがあるので心情的には理解できないことはないけれど、ストーリーの落ち着き先が読めてしまいます。ですのでキャラクターやワードチョイスのセンスに魅力が乏しいと次に読みたいという気持ちにはなれません。一話一話の内容が薄く毎日の更新での前日の内容を忘れてしまうほどでした。by White Berry- 0
可愛い
絵がとても可愛いです。女の子は可愛いし、男の子もかっこよくて好みです。ストーリーもおもしろかったです!
by Uー子- 0
印象が変わりました
以前、別のところで読んで気になっていた作品でしたが、ちょっと微妙な印象になってきました。もうすこし展開があっても良いのでは。
by Mangasuki- 0
可愛い
絵が可愛いし、ドキドキハラハラせずに、いい意味で!読み進めていけます。まだ無料分全部読んでないけど、とりあえず毎日、無料分は読みたい。ほわーっといい感じ。なーんも考えぶによめるの良いと思います、
by ファンタオレンジ- 0
まだ読み始めですが、先が気になって仕方ないです!もどかしいけど、かわいいです。
多分課金してもみると思います!by まむみこ- 0