評価4 42% 1,342
1,361 - 1,370件目/全2,168件

異性恐怖症の男女が、たまたま同じ会社でお互いに異性恐怖症を克服していこうとして、協力していくけど、いつのまにか相手を気にしてちょっとずつだけど、信頼していくような感じです。先はまだ長そうだけど、彼の方の恐怖症の理由まだわからないので気になります。

異性に対するトラウマ

確かに襲われたりしたら怖くなっちゃうよねー、所詮女の子は力で男の人に敵わないのだから。でも逆に男の人が女性を苦手になるキッカケは心因的な要素が強いということになるよね、あまり聞いたことないけれど。信頼できる人に会いたくなりました。

いいですね

事情が切ない感じですが、乗り越えてほしいです。絵はきれいなので好きです。
    ストーリーが丁寧に書かれていて無料分さくっと読めました。
    今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。ハッピーエンドを期待します。

悪くはないけど

悪くはないけど普通の漫画どまり
    もっと良い作品を描けるポテンシャルはあるけど、それは簡単なことじゃない
    だからこそ感性を磨く
    そうすることが必要
    漫画家は感性と技術
    そしてほとんどの漫画家は技術あって感性がない

かわいいです。ふたりとも!辛い過去から抜け出すための契約だったのに、契約なんかじゃなくて早くふたりがくっついて欲しいなーと思いながら途中まで読みました。続きが気になります!ふたりは過去を克服して新しい恋を始めることが出来るのか??楽しみに読み進めたいと思います。

まだ途中までしか読んでいませんが、とても見やすい絵で主人公の二人がすごく可愛くてストーリーもとても面白いと思います。
    いままで見たことがない内容だったので先がどうなるのかすごく楽しみなので残りも読めるだけ一気に読んでしまいたいと思います。

気になる

すてき絵です。漫画を選ぶときには、絵のきれいなものを選んでしまいます。黒のベタ塗りが多い絵とかだと、内容以前に読む行きがしない。でもこの漫画の絵は綺麗でよみたくなりました。
    無料分だけなので中身はそこまで詳しくわからないのですが、絵は好きです。

男性恐怖症を軽視してる感じ

話の筋は面白いけど、
    男性恐怖症の女がいくらいい子だったとしても自分から男に突進するとか後ろでガードするとか無理でしょう。
    しかもいくら相手が女性が怖いといっても、相手は乱暴な口調で怒鳴ったり文句つけたり。
    そういうのが一番男性の中でも怖いことだと思うんだけど…

しかも恐怖症治すのにデートって…なんじゃそりゃ?
    もし万が一を考えたら、恐怖で暗がりで2人デートとかあり得ん。

なんか、都合のいい漫画だなと思った。
    そしてその都合のいい漫画を応援しちゃう人がこんなにいるんだなーと思ったら、尚更自分の男性恐怖症にがっかりする。
    誰も理解なんかしてないんだな。

by icoo

まだ途中ですが、2人が近づいていくのか、続きが気になってドキドキしてしまいます。
    2人とも克服しようと頑張っていて応援したくなります。

お話は好きですが、絵のバランスが悪いというか、デッサン狂っているのがちょいちょい気になってしまい、ポイントを使ってまで読み進めるかは躊躇してしまいます。