わけあり

わけありの二人がお互いの秘密を知り、協力してトラウマを乗り越えていく。

その過程で恋に発展しそう?な感じです。

頑張る恋

異性恐怖症って、自分にはない感覚だから不思議な感じだったけど、ちょっとこれを読んで想像がつきました。
    人混みなんて特に怖いのではなか?とか

麗香の元カレがまークズ野郎で、思いがけず秘密を知ってしまった早乙女くんも素敵で。
    それを一生懸命守ってくれる桐生さんも素敵で✨(初めちょっと言えない事があるせいで、受け答えが感じ悪いけど)
    なこの事も含めてまだまだ気になります、

やっぱり近くで支えてくれる人がいるとどうしてもその人がよく思えちゃうし、それは必然な気がする!!!どきどき♡

私たちのヒミツ事情

おたがいが男女恐怖症とかで出逢うとは。また、読んでる方がワクワクしてくる。だんだんとお互いに惹かれあって可愛いところもある。続き早く読みたい。

楽しめました!

絵もきれいだし、どんどんと惹かれあっていくところがたまらなく胸キュンです。

今後はどんな展開になるのか楽しみです。

絵がかわいい

絵が可愛くって主人公が可愛すぎて
    とても見やすいです
    ただ主人公が トラウマを克服しようというする姿 頑張って欲しいとは思いますが
    そんなの絶対好きになってしまう!
    というシチュエーションです
    お互いがお互いだけってなってくれたらいいなー

無料の試し読みをしてみましたが、とても気になる作品でした。今後の展開も気になる作品ですのでおススメです。

桐生さんが男らしくて好きです!
    元カレから守ってくれるシーンなんてもう、、( 〃▽〃)笑
    ただまだまだ謎も多いし簡単にゴールインとはいかなそう!
    がんばれ~麗花!!

ありそう

女の子は事情にあったり、ストーカーにあったりでトラウマ抱えてる女の子は多そうです!!これからの展開が楽しみです★

おもしろい!

他のサイトで無料で途中まで読んでましたが続きが気になりこちらで読むようになりました!この先異性恐怖症の二人がどうなってくのか楽しみです!

全ての内容:★★★★☆ 1,331 - 1,340件目/全1,340件