無料分につられて読んでいます。異性恐怖症の主人公が同じ境遇の同僚とトラウマを克服していくお話です。最後どうなるか気になるので読み続けています。
by はなこ1981-
元カレがクズ過ぎてびっくりしました。
どこが良くて付き合ってたのかも謎です。
男性恐怖症も恋の力で克服できるといいな。by カワウソのかわちゃん-
待てなかった!
最終話が気になりすぎて一気読みしちゃいました!
過去を乗り越える2人の姿も良かったです。
絵も可愛いかったです。by tokumei3-
絵良いしストーリーも良いしで面白いです!
イケメンでモテモテなのに女性恐怖症ってのがいおですね!(((σ゚∇゚))σby ninick-
絵も物語も好みでした
絵がとっても見やすくて、物語も、毎回「早く続きが読みたい」と思える話が多くて、無料分を毎日楽しみに見ています。でも、早く課金して最終話を読みたくて仕方ありません!
by さち405-
このまま、うまい具合に
克服できるのだろうか??
社長令嬢なのに良い子なのは良かったけどさ
どうなっていくのかなぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
異性に恐怖心を抱く男女が会社で出会い、それを克服するためにお互いが協力し合って過ごしていく過程でお互いの気持ちに変化があらわれて、、、。
by 恋色💗-
こわい思いしてしまうと、それをずっと引きずりますよね‼️
なんでこんな思いになるのか、私も子供の頃から一つだけ怖いものがあるのでとっても分かります‼️トラウマってやつですね❗️嫌なものですよ❗️続きが気になります‼️by ウサこと-
続き気になる
無料配信分を毎日楽しみにして呼んでいます。桐生くんの女の子苦手の原因はまだハッキリしませが。主人公の男嫌いの原因を桐生くんに話せたのは大きな第1歩。元彼は信じられないくらいクソやろーです。早く桐生くんにスカッとやり込めて欲しいです。
by ちゃとらしろ-
無料からはいりました。この作者の絵やストーリーがハマりました。お互いに異性が苦手てわ克服するとこや、最後に結ばれるの最高
by みなか-