【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(101ページ目)

続き
早く観たい!
修太郎以外は、みなそれぞれいい人で、みなが幸せになってほしい。by ももたち-
無料配信分しかまだ読んでませんが、お互い異性恐怖症で彼女の父が経営する会社に周りに内緒で入社ってあり得ない!でもそこは漫画なのでなんでもありですが、今後どんな感じで進展するのか。ちょっとインパクトが薄い。
恐怖症
異性恐怖症の2人が協力して克服する新鮮なストーリー。
早くラブに発展するところが見たいので続きが気になります!by 匿名希望-
過去の経験から男性恐怖症のヒロインと、モテモテだけど女性恐怖症の男性。お互いが異性になれるために訓練をするなかで惹かれていきます。続きがきになります。
気になる
先がすごくきになる作品です。 男性恐怖症の設定はよくあるけど、逆はそうそうないから、その設定にひかれます。イラストもきれいだし、良いと思います。
みえみえだけど
その後の展開なんかはもぅ、、完全に見えちゃってるんだけど、どのように距離が縮まって行くのかなぁ?って、なんとなく暖かく見守るような気持ちになってしまうストーリー。絵も綺麗なので良いです。
設定があり得ません…心に傷がある割には破天荒な主人公を応援できませんでした…彼の魅力もあまり感じられず残念でした…
きになる作品
そりゃトラウマなるわ!でもよく電車のれるよね(¯―¯٥)絵はそこまで好きじゃないけど内用が何かあるんだろうなっておもうからきになる作品
初々しい二人です
二人とも、初々しい感じで、社会人だけど学生時代のような感覚を感じられましたね。設定から恐怖症だなんて、意外でした。
ある事件がトラウマで男性恐怖症になった主人公ですが、出会ったのは女性恐怖症の男性。こんなのだから展開が遅そうです。