定番のストーリー展開ですが、続きが気になり一気に読み終えました。絵も綺麗で読みやすい作品です。主人公が可愛い。

絵が好きです

絵が好きなので、読み始めましたが、ストーリーがあまり好きではありません。展開が遅く、たまによくわからない方向に、話が進むときがあり、いいところですごく気になるー!という場面が少ないのがもったいない。

お互いが異性が苦手なカップルなら、不思議とうまくいきそうなきがする。
    これから、どうなるか楽しみな作品の一つです。

私が男性恐怖症と男性不信なのとで、気になって読んでみたのですが、なんか主人公がバカっぽい世間知らずなお嬢さまなので、共感というよりは視野が狭い子って印象です。

主人公のお花畑感が少しイラッとする~~~。
    桐生がなぜ女嫌いになったのか気になるので
    しばらく読み進めたいと思います。

なんだか、、

学生の時の恐怖症で彼に理由を言えず別れることになったのはなんだか可哀想、、けど、もっとうまい言い方はなかったのかなー。まあそれぐらいの関係だったのかなと、、まだはじまりだけどこの先に期待します

絵はきれい

絵はきれいだけど、ストーリーがちょっと間延びする感じかなあ。
    雰囲気としては....むかしあった、恋愛カタログ(ながたまさみ)みたいなイメージです。
    ストーリーはちょっとちがうけど。
    無料で開放されるならまた読みます

うん

ありきたりなストーリーかな。実は社長令嬢でした、とか…惹き付けられるものがない。絵は可愛くて好きですが…男性にはあまり魅力を感じません…社会人ネタならもっとメリハリのある絵がいいかな。両性ともかわいらしすぎる。

軽い

無料分だけ読みましたが、設定が性被害からの男性恐怖症。
    私は男性恐怖症ではないですが、恋愛で克服なんて生易しいものではない人もたくさんいると思います。
    恋愛で取り上げるには重過ぎる設定というか、性被害がその後の女性に与える影響はこんなものではないと思いますし、扱われ方が軽過ぎます。
    男性恐怖症の人が読んだら逆に傷付きそうだなと思いました。
    絵はきれいなので星2つです。

絵が可愛い

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗内容も構成も、分かりやすくて読みやすかったです。どの登場人物も応援したくなるキャラクターばかりでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全148件