試し読みで読みました。
    男性恐怖症になる展開にまず、???となってしまって、続きを読む気になれませんでした。

お試しで読みました。お互い異性が苦手な二人がとのように近づいていくのか気になります。ただ、主人公のお嬢さまの設定にあまり共感が持てません(´ω`)

まんがなんだな

異性恐怖症の二人がお互い治るように協力して…その先に恋⁉というお話
    だけどちょっと状況的にあり得ない話かな
    「ケッペキさんと~」みたいだけどこっちは読む気になれなかった

んーーー
    あんまり普通では起きない展開が、どきどきできない理由です。
    もう少し現実に近いストーリーだといいのになぁ

9話まで読んであんま話が進まないかんじにそわそわっていうか焦らされてる感あるーーーー!
    どーなんるだろ

絵は素敵なんだけど。
    1話目からなかなか読み進める気にならない。
    無料分もあるけど、読みたくならないのはなぜだろう。

絵は好きですが、展開が単純?漫画だなーという感じで、、、無料分のみで、続きは読みそうにないです。残念。

新鮮

ネタが新鮮。PTSDって大変ですよね。頑張って克服してほしい。
    しかし社長がお父さんだと、やっぱりコネ使うんですね?!よくあるパターンの金持ちの子供の悪いお嬢さんじゃなくて良かった。

共感しづらいかも?!

男性恐怖症と女性恐怖症の2人が、お互いに協力して、それぞれの症状を治そうとする設定は面白いと思います!
    でも、なかなか話に入り込みにくいかなぁという印象でした(>_<")

無料配信だけ読みました。
    同じ悩みを抱えたひとに合うなんてなかなかない話だと思いました。二人で乗り越えて欲しいと思える作品なので、次も読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全148件