みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人を好きになってしまうと、その好きになってしまった相手のみに恥ずかしさから無愛想になってしまう。相手に誤解されてしまう日々。でも、ある日お互いの気持ちを知り深い仲に!是非とも読んでみて胸キュンしてください。

素敵

きゅんきゅんしちゃう漫画です。思いやりがあって、微笑ましい二人だなぁて感じます。
    過去のトラウマさえも彼女の優しさで包み込んであげるところも素敵すぎる。お似合いな二人なハッピーエンドが見れてよかった☆

部長〜〜

サブキャラのはずの部長のキャラがめっちゃ好き〜!いい味出てる!何あのトックンって〜🤣しかも両手で口抑えるとか凄い面白い!そして車引いたヤツのキャラヤバい!サブキャラもかなりいい感じに味出て面白い!

三浦くん、良いです

三浦くんの不器用さと、トラウマを乗り越えて2人が結ばれる様子が良かったです。不器用だからこそナイーブ、というか、好きな人だから不器用になるというか…まだ途中なので楽しみに読みたいです!

会社の後輩が自分にだけ態度がおかしいことを気にするヒロイン。でも実は小学生の時に占いで、好きな子には絶倫になると言われて、恋愛に臆病になってただけって…(笑)お互いの誤解がとけてからは、ラブラブです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすかったです。
    自分の気持ちを一生懸命隠してる(つもり?)態度が、逆に、主人公の女の子に対して冷たい態度になってしまっていた男の子。
    純粋な気持ちに、読んでてキュンとしました。

絵がかわいいと思って読みました

心よりも先に体が動いちゃった感じがしますが、もう少し三浦くんが主人公を好きになったところを書いて欲しいなー。。。部長さんのキャラがとっても面白くて、もっとだしてほしい!

テンポがいい♪

三浦くんが好みのタイプなので、ハマって読みました。
    笑える要素も所々あって、漫画自体のテンポが良くて好きです♪
    もう無理~っていうくらい、三浦くんタイプから求められてみたいです(笑)

三浦くんがかわいい

三浦君が、かわいいです。
    ドキドキさせられます。好きになっちゃうの分かります。処女だと分かったとき、俺で良いんですか?なんて聞いてきて、しびれましたぁぁ。溺愛されてみたい!

絵が好き

主人公がイケメンだし、絵が綺麗で好きなんで読み始めたけど、絶倫弱くない?ってかんじだけど、やんわりしてて、サラっと読めるかんじ。
    嫌いではないかなー
    もう少し読んでみたいとは思います