みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんだけ不器用だよ。
    って、読みはじめは突っ込みをいれたくなりました。
    でも、愛情を持って貰えるって、嬉しいことだなぁ~。
    気持ちが触れ合えたと感じた瞬間は、堪んない。

後輩君の感情がいまいちまだわからないのでなんとも言えないのですが、女子の方は自虐ネタが面白いです。この先二人がどういう展開でカップルになっていくのか楽しみにしています。

またまた似たようなやつかなと思ってましたが読み進めていくといい感じでハマってしまいました。女性から見てこの手のものはみんな一度は読みたいと思える内容ではないでしょうか

抑えてたのね

嫌われているのかと思っていたらまさかの真逆。これから愛される場面が増えるのを期待。謎の先輩上司も登場して三角関係に発展するのかな。三浦君の絶倫を見たい。

子供っぽく見られがちって

子供っぽく見られがちっていう女子はちょっと苦手かも。
    三浦くんは好きな彼女が家に来たからって押し倒してしまうのは、かなりやばい人なのでは?

好きな子にはなかなか上手に接しれなくなる気持ちわかります!
    ヒロインも無防備だったけど、いつものイメージとは別人になる三浦くん!
    彼に迫られどうなっちゃうのー‼︎

年下イケメン君無愛想で不器用‥可愛い〜。上司がどんな風に絡んでくる??、なんかちょっと嫌な感じだけど、2人は負けずに頑張るであろう!、楽しみにしたいと思います。

最初が良い

始まりの強引な感じがすごく良いです。あと小柄な女の子とちょっと怖い感じの男性のカップルが個人的に好きです。何気にショートヘアの女の子が珍しくて良い!

占い師さん…酷すぎる。そりゃ…好きだから傷つけたなくないとか思って後ろめたくなっちゃうよね。でも、避けられるのは、何ごとも辛いよ…がんばれと応援したくなる。

無愛想だと思っていた後輩が庇って怪我を
    察しのいい?上司の計らいで怪我が治るまでお世話をする事になったら実は
    爽やかさやさ純情もある?お話で楽しく読めます!