みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだですか?

しん先生の作品大好きです❗
    ストーリーも良し絵も好みだし、三浦君の絶倫も目がはなせませんが主人公の女の子が三浦君の絶倫についていけない可愛さがよきです。
    48話から作品が止まってますが待ちきれないです‼️

溺愛系

彼が溺愛してやきもちやいて最高!愛されすぎてうらやましい。でもそんなかわいくて26年間処女とかありえるの?モテ期ってやつなの?ひとりに好かれたらまた違う人に好かれて、今までなんにもなかったのにこのタイミングで?って時あるよねー。

by NYLOVER

ストーリーも可愛くて好きなんですが、何よりこの方の描くモブがクセ強すぎてそれを楽しみに読んでしまってるところがあります。
    Hシーンを読みながらも秀逸なギャグ漫画を読んでいる、一度で二度美味しい作品になっております。

大好きです。

不器用な三浦くんがかわいい

ショートヘア女の子がすごくタイプで読み始めました。
    すごく無愛想だと思ったら主人公のことが好きで避けてたなんて可愛すぎます!!
    Hシーンは比較的綺麗に描かれてて見やすいです。今後の更新楽しみにしています。

by Yupi

幸せな2人

エッチな場面もいっぱいだし、ほぼ悪い人が出て来なくて、問題発生⁉︎も自分たちの内面から?みたいなことで不快な事もなく、性格の良い2人を温かく見守ればよいだけの幸せなお話です。
    陸に上がった魚の表現がジミにツボです、笑

おもしろ

作者さんの別の作品を読んでとても面白かったので、こちらも読んでみました!こちらも面白い!
    登場人物各々のキャラがしっかりとたっていて、そして、愛情溢れる感じがいいです。成美さんも純に頑張っちゃうところとかも可愛い!

作者さんが好きでこちらも読んでみましたが、相変わらず絵が上手い。画力というか、角度や構図が上手だなって思います。だからかHシーンもとってもエロく見えます。
    革命の方より、こっちの方がギャグ強めな気がする。

作者買いです。やっぱり面白いです。笑えるような細かい描写も好きですし、エッチな場面もドキドキします。大好きな彼女が初めて自宅に来て、でもいきなりは押し倒さないですよね(笑)そこはTL漫画だからスルーです。

不器用男子が萌えます!
    ヒロインはちっちゃくって可愛らしいし、
    二人のやりとり全部がかわいい!
    なにより絵がキレイです。

絵が綺麗です。三浦くんは学生時代に占いで「絶倫しかも、好きな女性だけに」と、友達の前で予言されちゃい、進学しても、噂が広がっていて、それが原因で、好みの女性に近づきにくくなっちゃった。こじれた方です。