【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(23ページ目)
初々しい2人がとても可愛いです。
最新話まで読みましたが、これといって大きな問題もなくホンワカした2人が微笑ましいです。by 匿名希望- 0
可愛い。
読んでて毎回ニヤニヤします。
暴走気味もあるけど含めて見てます。
一気に読んじゃいました。
次が気になるby 匿名希望- 0
めろきゅん?特集枠から
来ました。
まず第一印象はノーマルの特集なのに、
宣伝の1コマがBLに見え...ヒロイン?まさかの....え?BL要素もありなの?と興味本位でした...いざメインページを開き、ノーマルで安心(ちと残念)しました。
絵は綺麗なので読みやすいと思いますが、わりと王道の流れなので、意外性は無し。
メインカップルを脅かすようなサブキャラの登場があり(伏線多すぎ)読むのを止めました。
ライバル系イザコザもやもやが好きな人にはオススメかも。
あと、ヒロインがうなじ下(肩と首の間あたり)にキスマークをつけていて、ライバルが女と意識する!って流れがありますが、
正直呆れた。ないな!男として有り得ない!と、メイン男の株、一気に格下げ。
『社会人』として!服から見える(可能性がある)位置に そんなんをつけるとは言語道断!百歩譲って、学生なら許すよね!レベルに嫌気がさしました。
絵がキレイだっただけに、これからサブキャラが増えそうな伏線や、常識のないキャラ設定が残念でなりません。(猿みたい)by つぐmiん- 0
話もおもしろいし画も大好きです
絶倫の部分の場面をもっと書いてほしい
急に省略されて筋肉痛って言われてもねby 匿名希望- 0
無愛想の理由が
好きな子に無愛想な理由がツボです!
理由がここまで来るとトラウマな気がします!が離脱?出来た模様(笑)
フラグだの立った人も居るようなので修羅場?by 匿名希望- 0
ぶっきらぼうでそっけなくて苦手だと思っていた同僚が自分のことを好きすぎてそういった態度になっていることが分かって戸惑う主人公の気持ちがよくわかります。
先の楽しみな作品に出逢えました。
大島さんは会社の事務員です。
一方、三浦君は営業マンです。三浦君は入社した時から大島さんに恋心を抱いていました。
大島さんの顔を見るとテレるらしく、いつも素っ気なくして仕舞う始末。
大島さんはそんな三浦君に少し怖いと感じていました。
それぞれで真逆の印象だった様ですね。
所がこの後の出来事で三浦君、手を怪我して仕舞い家事に支障が出る事になる。
自分のせいでもあるので、包帯が取れる迄お世話を申し出た。
そこから関係が進展し、晴れてお付き合いする事になりました。
エッチもありますよ!なんたって三浦君、絶倫ですから~by ちなりょ- 1
三浦くん推し!
主人公?の女の人はそんなに可愛いって感じじゃないので可愛い女の子が見たい!って感じの人からすると、んー?て感じかも!
でも三浦くんがいい!!めっちゃ好きって伝わってくるし、可愛くて仕方ない感じがもう良すぎる!!!by 匿名希望- 0
まだ読み途中
11話まで読みました。、絶倫というタイトルの割になかなか絶倫な話にならないなーと思っていたら、これから秘密が明らかになるようです!
ピュアなラブストーリーにえっちな絡みがあってとても好きな作品です。
来月のポイントが入ったら続き読みますby 匿名希望- 0
凸凹コンビ
小さな彼女に絶倫彼氏…こんなに愛されて彼女は幸せだよね。忍び寄る上司の設定がちょっとおかしいけどね…ストーカーの元カノの明るさといい、風俗しか使わない上司といい。でも絵が好き。