みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白すぎる❗️即、購入しました‼️

大島ちゃんと三浦くんがホント可愛い❤️

部長も可愛いし悪い人も出てこないし、笑えるし、安心して見てられる❗️

絵もキレイで胸も大きすぎなくてイヤらしくなくていい❗️

大島ちゃんには体力つけて、ラブラブを極めて欲しいですね‼️

一気読みでした

とにかく2人が可愛くて可愛くて、一気読みしちゃいました。
    途中で変に中弛みしないからついつい読み進めてしまい、気づいたら最終話。長くもなく、短くもなくちょうどいい感じで読み終えられてスッキリです。
    会社の部長のキューピッドが何気に笑えて癒された笑笑

大好きな作家さん。

・・・・・レボリューションが大好きでこちらも無料になったので読み始めました。
    とても好きな作家さんの一人です。
    なんせ絵がツボ。面白いのにエッチなシーンは女の子のお顔がエロい!!!!
    ・・・・レボリューションの潤さんばりにこの子も可愛い♪

ムッツリくん

背が高くてイケメンで大人しい三浦くん
    階段落ちから助けてもらい怪我をさせてしまった。責任を感じて家に上がり込みご飯を作って一緒に食べて三浦くんが豹変!
    あっという間に胸を揉まれてる!!
    展開早すぎっ!でも好きな気持ちはあるから、許しちゃう?

可愛いお二人

いつも更新楽しみにしています!少しずつ三浦くんに慣れてきて(?)いてとても可愛いです…!!!
    いつか立場逆転して狼狽える三浦くんが見れたらなァと思ってしまいます!
    ちょっとずつでもいい方向に変えようとしてるのはすごいなと思いました!

無料分だけ読んでみました。
    三浦くんが可愛くて愛しい!!
    ずっと好きだった大島のことを、大事に抱くシーンが好きです♡

二人とも素直だし、ちゃんと気持ちを言葉で伝えられる素敵カップル。
    課金しようか迷ってるとこですが、やっぱり続き気になるっ!

こんな風に愛されてみたい♪

胸キュン盛り沢山で最高です♡ちょっとした事で焼きもちを焼いてくれたり、彼女しか見えていない彼の一途さがたまりません!!
    彼女も彼に応える為に色んな事にチャレンジする姿勢も愛しいですね♡
    エロさもいっぱいで大満足です♡

絵柄も話しも善き!

三浦くんカッコいいし、大島ちゃん可愛いし、脇役みんな個性的で愉快だし、ほんと何もかもがお気に入りです。もちろん話しもテンポ良く読みやすいし、更新が楽しみなマンガです。あと、男性の靴をかっこよく描ける漫画家さんですね。超好み!

エロコメディ!

しっかりエロく、内容も面白い!
    たまにでてくるギャグぽい絵がいい味をだしており、緩急のあるマンガになっている!
    登場人物がこれから増えてきそうで、伏線もチラホラ、これからの展開が楽しみ!

by 椿

まだですか?

しん先生の作品大好きです❗
    ストーリーも良し絵も好みだし、三浦君の絶倫も目がはなせませんが主人公の女の子が三浦君の絶倫についていけない可愛さがよきです。
    48話から作品が止まってますが待ちきれないです‼️