【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(12ページ目)
毎日無料更新のみの購読をしています。
不器用なかわいい彼氏と
ちょい子どもっぽいけどかわいい初心なヒロイン
これからが楽しみです。by しょう★★- 0
作者買いです。やっぱり面白いです。笑えるような細かい描写も好きですし、エッチな場面もドキドキします。大好きな彼女が初めて自宅に来て、でもいきなりは押し倒さないですよね(笑)そこはTL漫画だからスルーです。
by スパイスレモン- 0
可愛い彼氏だね。実はラブラブなのがほほえましいけど、やっぱり害を及ぼすひとはいるんです」。どうやるのやら、ひやひやする
by ここる12- 0
嫌われてるのかと思えば、実は逆で好きすぎて対応に困ってるだけだったなんて…可愛すぎる!
段々近づいえいくのが良いですね~まぁ手は早いですが(笑)by ヒロム~- 0
三浦君カワイイ
大きい三浦くんが小さな大島さんを好きになり意識しすぎて無愛想なのがすごく可愛いです(笑)止められないエロもいいです。
by ラブロビン- 0
会社の後輩が自分にだけ態度がおかしいことを気にするヒロイン。でも実は小学生の時に占いで、好きな子には絶倫になると言われて、恋愛に臆病になってただけって…(笑)お互いの誤解がとけてからは、ラブラブです。
by グラフア- 0
なんかいい
なんか不器用なかんじがいい。かっこいい。
女性の反応もなんかかわいいし好きな感じです。また読みたいと思います。by ふじば- 0
ฅ˙Ⱉ˙ฅ
こどもぽいっ主人公の女の子とその子がきになる男の子!占いで絶倫と言われなかなか行けずにある不器用なかんじが可愛い、ふとした瞬間の女の子の表情もいい
by ゆぁら- 0
全話購入して読みました(*^^*)
小学校の修学旅行で占い師のおじさん?おばさん?に好きな女性にだけ絶◯だと言われ、それ以来ネタにされ噂されトラウマになってしまったヒーローは、同僚のちっさくて可愛いくて体力ない(←ヒーローが見た印象)ヒロインに片想い中
だけど占いのせいで辛い思いをさせたくないので気持ちを隠して冷たくして近付かず避けていた
ある日ヒロインを庇ってケガをしてしまったヒーローのお世話をヒロインがする事になり…
大好きなヒロインがお家に来てしまったら、可愛くて可愛くて…どうしても我慢出来なくなって襲ってしまう
最後まではいかず未遂で終わりますが、以前よりもっと避けてしまうヒーロー
ショックと怒りで泣いてしまうヒロイン
誤解があって少しだけすれ違いますが、ヒーローのホントの気持ちや冷たくしていた理由を聞き、仲直り
お互い好き同士だと分かり心も身体も結ばれて付き合う事になりました(*^^*)
良かったっ♪
ヒーローとヒロインのふたりに当て馬な男女が現れますがお互い一途なので少しのトラブルで済み、安心してラブラブいちゃいちゃ(*´ω`*)b大丈夫ですよ♪
それと主役のふたり以外のサブキャラがおもしろい(*´∇`*)
ぶちょ〜とときえさんがお気に入りです♪
とくにぶちょ〜(*´ω`*)
すごく優しくて可愛くて素敵な上司です(*^^*)〜♡
後、フィクションだけど…
小学生に絶◯なんて占って言う人いるの〜(*´艸`)?笑
好きなキャラだけど…
ねぇ〜っ(笑)by *ピンクのガーベラ*- 1
キュート
表紙の絵から
ラブラブ(≧∇≦)b読んでもラブラブ
チビ、デカ、コンビカップル
同じだからわかる!読んでいて共感by いつまでも側で- 0