みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
キュンキュン
言葉足らずなんたまけど素直な三浦くん。個人的にはこんな人、とても好き!そのうえカッコいい!まだ最初の数話だけしか読んでないけど、クスッとしながらもキュンキュンしています。
by 蒼い鳥- 0
無料から始めて…
絵が好きで読み始めましたが、ストーリもなかなか面白くて( *´艸`)課金しようか迷うところですが、も少しHな描写があっても、私は好きですね。
by しーめ- 0
面白いです
まだまだ読み始めですが、彼の彼女への思いがすごく強く感じます。でも二人でイチャイチャしてる所は凄くいい❤️
by ことひふそ- 0
かわいい。
絵がすきだしお話もかわいいです!
彼が彼女の事本当にかわいいんだろうなーって伝わってきますー!!by ぶーこん- 0
めちゃめちゃ面白いです。全話購入しました。
TLだとどうしてもストーリーが薄くなりがちですがほんと面白いです。by 匿名希望j- 0
無料分の4話まで読みました。
ピュアな男の子なのに遊び人と勘違いされちゃってやっとで本当のことを告白したはなんと占いが当たっていたって笑笑by カラーペン- 0
ピュアな感じが可愛い作品でした。ストーリーもテンポ良くて読みやすいので良かった。でも絶倫って言葉に何でか笑ってしまう。
by もっち23- 0
ちっちゃい女の子は背の大きい人に憧れる反面、怖い感じもぬぐいきれないかも知れませんね。表情や絵の感じがすきです。
by のっこりん- 0
主人公の女の子たちも男の子もピュアで真っ直ぐすぎて可愛い。そして時折コマに現れるギャグセンスもサイコーです。やっぱりTLといえど内容は大事なんで!
by ロビコ- 0
占い師さん…酷すぎる。そりゃ…好きだから傷つけたなくないとか思って後ろめたくなっちゃうよね。でも、避けられるのは、何ごとも辛いよ…がんばれと応援したくなる。
by meru0615- 0