みんなのレビューと感想「江口くんは見逃さない」(ネタバレ非表示)

かわいい

江口くん、かわいすぎます!あんまりしゃべらないし、こそっといいとこ見ちゃうところがなんともかわゆいです!そっか、子供もそんなとこみてんだなぁーて、くすくすしちゃいました。

むっつり少年!

真正面からエロを見つめてるんだけど、真正面すぎて相手が気付かないっていう新しい感じです。毎回笑えて楽しめます。

まさかの小学生目線で、このストーリー展開。話の展開が早くてわかりやすくてすごく気に入りました。続きが楽しみです。

面白すぎる

江口くん、最高です!!寡黙な江口くんはまさにむっつり!でもエロを求めつつも人助けになっているのがとても良い!

すき

少しエッチなもの読みたい時に丁度いい!ドエロは引いちゃうけどこれなら読める!とても楽しく見させてもらってます!

表紙と内容が思ってたのとちょっと違う!
    けど、楽しすぎ!!!
    江口くん、将来どんな大人になってしまうんだろ…
    変わらずにラッキースケベを狙いに行って欲しい笑

まずテーマがおもしろい!
    女性にはどこがちょいエロ???と思う部分も多々あって意味が分からない話もあるんですが、ここです!ってアップになったり分かりやすくなってて気付くことも。ちょいエロポイントが分かると江口くんのスマートさが際立って笑えます。

とてもくだらないのですが、昔をおもいだしてとてもなつかしくかんじます。つづきがきになってとまりません。

タイトルがちょっとうまいwww
    なるほどだと思いました。こういう絵はかなり繊細なので、読み応えがありそうです。

ずっと気になってたお話が、無料分があったので読んでみました。江口くんが、息子と同い年ってことに驚いた。