みんなのレビューと感想「江口くんは見逃さない」(ネタバレ非表示)

なんだ⁉️
言いたいことが、よくわかりません。ストーリーとしても、人物設定としても、共感できないというか理解できませんでした。
by きょもたん-
あー。好み分かれるやつですかね?私は分かるようで良さは分からなかった。それで?ってなってしまいます…3話でリタイアです。
by チェリータルト-
??
話の内容がさっぱり分かりませんでした。
正直お金を払ってまで読む内容じゃないかな、という感想でした。by リトルプリンス-
こんな小学生の息子は嫌です(*´-`) でも、ちぃさなエロを見つける天才ですね! このまま大人になるのは不安ですが、、、基本見てるだけなので、手は出したりないからセーフかなぁ??
by ちぃぴょ-
表紙の絵がいいなーと思ってよんでみたら、実際微妙だった。
内容もつまらないし、無料分の一話みてもーいいやってなった作品。by 匿名希望-
中途半端
絵はぼやけており、つまらない、なんでかストーリーわありそうな、パターンで描かれてはあるがやたらと中途半端でつまらない
おもしろくない
絵はとてもいい感じですが、はなしの内容がとてもつまらなかったです。
内容の意味がわかりませんでした。買ったことを後悔しています。続きは書いません。by おはこう-
期待
「なるほど、そういうエロか!」と思いました。子供の目線って気にしてなかったけど見てる子は見てるのかも(笑)
新しい視点を知ることが出来たけど読み物としてはつまらなかったかな。
お金出して読むには物足りなかったです。by 匿名希望-
あんまり面白いとはおもしませんでした(´;ω;`)
絵が可愛いのでみてみましたが、
一話一話の内容も短くて、とても残年でした(´д`|||)
うけをねらってるのにいまいまちそれもわかりたせんでした(´;ω;`)by 匿名希望-
目の付け所が、
目の付け所がシャープ⁈
目の付け所が、おもしろい!
江口くんは、ずんぐりした子どもなのに、目線が、キュート!by 匿名希望-