みんなのレビューと感想「江口くんは見逃さない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まずテーマがおもしろい!
女性にはどこがちょいエロ???と思う部分も多々あって意味が分からない話もあるんですが、ここです!ってアップになったり分かりやすくなってて気付くことも。ちょいエロポイントが分かると江口くんのスマートさが際立って笑えます。by 匿名希望- 1
がっつりしたエロい!っていうかんじよりも、滲み出るセクシーさが、男心をくすぐるんだろうなぁーとおもう。
若い子より、熟女?的な感じに見える。
どちらかというと、女の人より男の方が好きなマンガだと思う。by 匿名希望- 0
無料のどころのみ読みましたが、このちょいエロだけでずっと続くのか?と思うと、無料だけで十分な感じがしました。
やはりちょっと物足りないため、正直面白くなかったです。
この江口くんの台詞がない書き方は、凄いなーと思いますby 匿名希望- 0
タイトルなにかと思えばムッツリ君の小学生の話かぁい‼️高学年の男子って感じが出てていいんじゃない‼️
by 紫音2230- 0
つまらない
無料分だけ読みました。エロでもなく、笑いもなく、ストーリーもなく…いったいなにが言いたいの?という印象です。
短編ですぐに終わるし、いったいどこが、この漫画のよさなのか、私にはまったくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
面白い!!
江口くん!見逃さない!!😂
常にチャンスを伺ってるのね…
うま〜く促す感じ…
お色気の内容だけど、ほのぼのして読みやすいです。
どんどん先が読みたくなるストーリーです。
まだ読んでない方はオススメです。by 匿名希望- 0
わからん
どこがエロいのかマニアックすぎて全然んからない。江口くんったほんとに小学生なのか???もっとわかりやすいエロにしてくれないと飽きてしまうわー。小学生のエロってこんなもんなのかね?今時はもっとすごいんだろうなー。
よく
よくわかりません。江口くん、どこがうれしいのか、つぼは何なのか。分かる人は面白く読めるんでしょうね。
ちょっと。
エロすぎると思っている目線が、子ども過ぎて、そりゃぁ、綺麗なお母さんでいたいとは、思いますが、こんなに幼い息子の友達、娘の友達に、そういった目で見られたいでしょうか…年が同じ子どもは、我が子と同じ感覚なので、、、
クスッと笑えてしまうところが、私的には好きです。何気ない仕草さや行動からエロを感じるところがなんとも面白いと思います。