【ネタバレあり】恋とごはんと虹色日和のレビューと感想(7ページ目)

ほんわかな2人

心温まるストーリーで読んでいて思わず涙ぐんでしまいました。心優しい彼と出会えて本当に良かったし、お似合いの2人です。

ちょうどいい

長くもなく短くもなく、ちょうど読みやすい長さでよかったです。
    ストーリーと絵のタッチがあってる気がしましす。
    雨宮くんのうまい!の顔とか、幸せに満ちてるなぁって感じでよかったです。

無料分のみですが、面白かったです(o^^o)
    同じグループだった男どもにはイラッとしたけど、彼の行動にキュンでした♫

ためになる

内容的には勉強、参考になるお話だと思いますが、つづきを読みたくなるところまではいきませんでした。料理のお勉強にはなるのでいいですよね。

優しい話で好きです。食べ物も美味しそう。ポイントを貯めて早く先を読みたいです。2人の行方が、気になります。

年下の男の子についきゅんとしてしまう女性の気持ちが痛いほどわかります。
    料理も美味しそうでつい試したくなっちゃう☆☆☆

短編なのが丁度良い

16話で終わり。お料理大好き30代主人公と歳下好青年の毎回お料理レシピありの恋愛⁈物語。深く考えずに素直に読める、お料理レシピも身につくお話。楽しめました。

ほんわか恋愛話

レビュー評価が良かったので購入しました。
    評価通りですね、ほんわかした恋愛話です。
    良い話だと思いますが、華やかな恋愛話を期待する方には不向きかも。

お腹すいたぁ ちょいネタバレ

某少年誌で活躍していた頃から作者さんを知ってます。
    話の内容がほのぼの、憧れます。こんな年下に出会いたいなぁ…と、思います。一言にぐっときます。
    さらにとてもお腹が空いてきます。食べ物の絵がリアルで実際に作って食べたくなる。食べる事が大好きな人にはオススメ。

食べ物系の漫画好きです。レシピみて作ったりします。しゃきしゃきしててなんでもできる彼氏なしの主人公が誘われた料理合コンで年下男子と出会う話。そこに料理がうまくマッチング!!おいしそうです!