【ネタバレあり】恋とごはんと虹色日和のレビューと感想(6ページ目)

雰囲気がすごい好きです。恋愛模様も大きなトラブルもなく安心して見てられます。それを良しとするか物足りないと思うかは好みだけど、私は嫌いではないです。
    ただラストもあっさりさっぱりした描き方をしていて、そこはもう少しじっくり読みたかったなと思いました。

料理の勉強にもなる作品でした。
    食べたくなります。
    誰か作ってくれないかしら?!
    お見合いかぁ。
    出会いはどこにあるかわかりませんねぇ。

お料理が美味しそう!主人公のような女性、素敵だなと思います。又その女性に気づいてくれた年下クンもまた素敵★その後の展開が気になります。

きにいりました

食べ物で出会いができてラブラブになれて羨ましい。
    食の好みはあった方が絶対幸せになれます!
    大好きな作品です

料理上手な主人公と、目つきは鋭いけど優しい年下彼氏の、ほのぼのしたお話です。
    レシピを説明しながら料理しているため、気になるメニューは再現できそう。

ほんわかな2人

心温まるストーリーで読んでいて思わず涙ぐんでしまいました。心優しい彼と出会えて本当に良かったし、お似合いの2人です。

ちょうどいい

長くもなく短くもなく、ちょうど読みやすい長さでよかったです。
    ストーリーと絵のタッチがあってる気がしましす。
    雨宮くんのうまい!の顔とか、幸せに満ちてるなぁって感じでよかったです。

無料分のみですが、面白かったです(o^^o)
    同じグループだった男どもにはイラッとしたけど、彼の行動にキュンでした♫

婚活パーティーで空気読めないのってやっぱり嫌な感じだし
    私は主人公に魅力をあまり感じなかったです
    料理についても説明が多すぎて、漫画読んでるのかレシピ本見てるのかって気分になって、主婦にとっては「マンガの中まで料理はしたくない!」って拒否反応でした

最高!

最高にピュアで可愛くて、二人には幸せ以外の言葉は似合わない!!出てくるお料理達も美味しそうでお腹が空いてきます(笑)