みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
年上のお姉さんがおいしいご飯を作ってくれる……夢みたいですよね。でもふたりとも真面目で微笑ましくて応援しちゃいたくなっちゃう。嫌な人がひとりも出てこないのもいいです。
by Haruna- 0
ごはんに惹かれて読みました!まだ途中ですがほのぼのしたい方にはおすすめです。登場人物良い人ばかりで癒されますー!
美味しそ
2話目まで読みました。こんな風な恋が羨ましい。読んでいて気持ちがあったかくなるふたりです。出てくる料理も美味しそうで、食欲がわいてしまいます。夜中には読んではいけない。
絵もストーリーも好き‼️
こういう男性いたらいいなぁ
不器用でも愛情をちゃんと表現してくれる男性
しかもご飯を美味しそうに
たくさん食べてくれる男性by 匿名希望- 0
浅野りんさんの作品が大好きです
小、中学生の頃、某少年誌で活躍されていた浅野りんさんの作品が大好きでした。
30代になった今、ふとまた読みたくなって作者名で検索した時に見つけたのがこの作品でした。
登場人物も自分と同じ年代になっていて恋愛事情も共感できるものがあって、ほっこりできるこの作品、読みながらニヤニヤが止まりませんでした。
作風が変わっても浅野りんさんの作品が大好きです!!!by 匿名希望- 0
爽やか料理ラブ!
絵は爽やか女子男子の料理好きな女の子設定でなんか読みやすいです。サクサク読み込めます!毎日のメニューの参考にしてみたいな
いいお話
読んでて癒されました。例の(小バエ供)のおかがでより一層!素敵な出会いだなと純粋に感じる漫画の内容です。
無料連載分を読みました。毎回美味しそうなご飯が出てきて読むのが楽しみです。あんな料理を作れたらいあなぁ
大人の恋
なのに初々しくて優しくて可愛らしい恋愛
ピュア!
これはきっと主役の2人がとても素直だからなんでしょうね
お友達たちも素直で明るくてくったくがない良い人たち
応援したくなりますby 匿名希望- 0
大人のラブストーリー
落ち着いた大人のラブストーリー。青春ラブコメとは一味違う、料理を通してゆっくりと進む大人の関係は、安心感が有るが、盛り上がりに欠けるとも言える。面白いけど、波乱の有るマンガよりは日常的な話が好きな人にはお薦めです。