みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの

後輩の婚活(料理の会)で知り合った、歳下彼氏と、身近な料理を作り、作られ、愛情を育んでいく。
    こうした、肩の力を抜きながら、お互いの理解を深めたり、大切な時間を積み重ねるというのは、実は一番の理想かもしれない

笑っ

最近食べ物の 漫画を見ることが多くなり気になって購入しました 恋話のあってとても素敵な 作品でした。

いいですね

料理と恋のお話、ストーリーもちゃんとしていて無料分さくっと読めました。
    もう少し読んでみようと思います。

さわやか

試し読みしました
    さわやかなカップルって印象です
    読みながらお料理も勉強できるし
    こちらも一石二鳥^_^ですね!

さわやかで良い。婚活でこんな出会いがあるなんて羨ましい。なんだか応援したくなるカップルで、いい感じだな。

タンドリーチキンハンバーガー

美味しそう!だけど、ストーリーはイマイチ平坦な始まり方で、次が読みたくてしょうがないというようなことはなかったです。

食べ物や料理に関する作品が好きなので読み始めたけど、2人のやり取りがほのぼのして良いなぁと思いました。もう少し続いて欲しかったな。

私もチューブ使っちゃうし言っちゃうかもしれませんが婚活からのクッキング私もいってみたいなぁと思いました。

おもしろいです。

無料分から読み始めましたが面白いです❗女の子の方が年上だし、感じることに共感もできます。先は~予想できるけれどそうなってくれたらとほっこりしながら見れる作品です。

お料理合コンとか、そういうの行ったことないけど、意外と性格とか合う合わないが分かっていいのかも。
    キュン度よりほっこりほのぼのって感じだけど、年下男子の彼に癒される。
    絵は特別好きな感じじゃないけど、疲れた時に読みたい。