みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

年の差カップル年上の料理上手な彼女と食べる時の笑顔が素敵な年下の彼。2人の関係もほのぼのしてて読んでてほっこりした気持ちになりました。

ごはんがとても美味しそう!
    作り方も大体わかるように描いてあるし、二人の関係もなんだかほのぼのしてて、いいなぁと思います。

雨宮君すき

真面目で緊張しいで、優しい。
    そして手が大きい。
    自分の作った料理おいしいって言ってもらえるの最高だからなー
    雨宮君みたいな人になら特に嬉しいだろうなー

登場人物が魅力的だし、食べるシーンも美味しそうでした。1話1話がお手頃だし、さらりと読めてオススメです。

面白い。

無料分を読ませていただきました。
    お料理がとても美味しそうで、2人の不器用さに初々しさを感じ、続きが気になる作品でした。

タンドリーチキンハンバーガー

美味しそう!だけど、ストーリーはイマイチ平坦な始まり方で、次が読みたくてしょうがないというようなことはなかったです。

ほのぼの系

最初からタンドリーチキン?って思ったけど、読んで納得

2人のこれからが楽しみ

強いて言うなら詳しいレシピも知りたかった

食べ物や料理に関する作品が好きなので読み始めたけど、2人のやり取りがほのぼのして良いなぁと思いました。もう少し続いて欲しかったな。

わかるー

一生懸命やっていると周りが見えなくなったり、周りから任されすぎてしまったり、それを断れなかったり、結果、背負い込みすぎてしまったり。
    ふと窮屈に感じた時に、息を抜ける場所があるってほんとに大事。
    そう思える作品でした!

ほっこり

料理と恋愛両方楽しめる不思議な漫画。
    無理なくストーリーに両方の要素が落とし込んであってよかった。面白い!