みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ごはんもおいしそう〜!

出てくるごはんもおいしそうだし、カップルの2人もかわいいし、ほっこりします!こういうピュアなカップルには幸せになってほしいです

美味しいご飯とコワモテだけど優しい年下の彼氏。自分の足で立ってきた30代の女にとっては羨ましいけど、先が不安になるなぁ。現実を知ってるから。

ほんわか

無料分だけ読みましたが、気の強いヒロインと優しくて不器用な彼が可愛かったです(*・ω・)
    作中に出てくる料理も美味しそう!
    タンドリーチキンをハンバーガーに…やってみたくなりまし♪

まだ読み始めですが、

まだ読み始めですが、お料理したくなるんです!レシピも簡単そうだし、実際作ったら絶対美味しいはずです!その美味しい料理を分かち合えるの最高です!

主人公の気持ちわかるなぁ。
    なんでもテキパキしてしまって可愛げがなくなってきて、男性からは敬遠されてしまいがち。でもそこを好きだと言ってくれる男性って素敵ですよね。
    ほのぼのしていて、続きが気になります。

読んてよかったー。とても幸せな気持ちにさせてもらいました。理想のカップルです。
    山あり谷ありの日常の中、癒やしの時間は本当に大切ですよね。

婚活会場から始まる恋愛。
    なんだか無理のない始まり方で、お料理も美味しそう!
    とてもステキなストーリーでした。

恋とごはんと虹色日和

すごい良かったです。お試ししか読んでいませんが、なんでもテキパキやって男の人に疎まれても、みていてくれる人はいるんですね。

グルメマンガがすきで
    無料だけを読んでみたけど、とってもたのしいー!
    男性のこのキャラクターがとてもはまりました!
    これは課金だ!

好き

すごく読みやすかった。個人的にテーマとして婚活は共感しやすかったし、好ましい二人で何より美味しそう。続きも読みます。