みんなのレビューと感想「片恋の月」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

片恋の月

作者さんで、読んでます

この作者さんの男性がすごく素敵。野性的だったり優しさも垣間見え、きゅんとします。
    初期の作品かと思いますが、楽しみです。

よい!

作者さん買いです。
    これは現実でもよくあるあるの、仲良しグループ内の難しい関係。
    絵が綺麗でストーリーも細部まで描かれているので感情移入して読み進めました。

優しいタッチなのに、ストーリーも描写もスピーディーで、ギャップがおもしろい。キャラクターの快活さが読んでいて楽しい

キュンキュン

みつきかこさんの作品は、とても絵が綺麗で、ストーリーも入りやすいです。こちらの作品は、高校生の恋物語。

みつきかこ先生の作品好きだけど。
    この作品はいつもと男性キャラがちょっと違う…。
    高校生4人の話…女の子2人は一途でかわいいのに、そうたくんだけが、あいまい…?
    最後はちゃんと両思いになるけど。
    私的には、千秋と結ばれて欲しかったなぁ。
    千秋がかっこいい!!

先が気になる

展開としてはありがちな三角関係的な感じになるかも?とわかってても先が気になります。無料分だけでもワクワクしましたよ。

作者さんが大好きで、無料分を読んで見ました😁
    蒼太君を好きな来美ちゃんの様子が とても可愛くて、先が気になりますが、ポイントがな~い😥
    話も短めなので、ポイント復活したら、必ず読みたいと思います😊💓

絵が高校生らしさを表していてキレイだと思います。キラッキラなハイスペック同級生3人と仲良しなヒロイン。少しずつ読んでいきます。

こんなグループの学生になりたかった。
    主人公の女の子もですけどー友達も素敵です!学生のとき読んでて見つけたとき懐かしいのと同時に嬉しかったです。

ラブファントムのふぁんで、作者さんつたってこれを読み始めたところです。せつない片思いに胸がぎゅーっとなりました。