みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

まる

短編ものが何個か入ってるスタイルで、どの話ももちろんのハッピーエンドで、内容もギュッと詰まってて、その後のストーリーは自分で想像出来るしそんなにじっくり時間ないけど、なんか甘い気分になりたいって時にちょうど良いです!

好きな作者さん

同じ作者の他の作品が好きになったので読んでみました。絵が可愛くて引き込まれます。読んで身はじまるのもおすすめ

先生買い

この先生の作品は好きで、選り好んで読んでます。イラストは綺麗だし、ストーリー展開が丁寧でいいですね!

気になる〜!

返事がもらえる?イリタマちやん頑張れ!周りに合わせ過ぎると自分が見えなくなってしまうから‥キュンですね。

この作者さんの作品好きです。短編なので少し物足りなく思う時もありましたが、さくっと読めました。絵も可愛くて読みやすいです。

なんとも

敏腕営業マンなのに副業でホストっていうのは中々難しいストーリーの設定な気がするけどな。でもそれが漫画だから面白くなるのかな?

可愛い。

可愛いストーリーでした。
    気持ちがあるから許せる話しだけど一歩間違うとダメダメです。
    主人公の真面目さが良かったです。

最初から最後まですごくドキドキしました!2人の関係性がすごく好きです!おもしろくてもっと続いて欲しいと思いました!

by panini

素敵な作品

完全に作者さん買いです。
    本当に儚げで、でも少しリアリティな部分もそこそこにあり、とても素敵な作品でした。
    主人公が羨ましい(笑)

by hgcmsy

作者さん買いです。絵は好きな画風ではないのですが、毎回ストーリーに引き込まれます。
    今回は短編集なので、サクッと読めて良かったです。この作者さんは長編も短編も満足出来る内容です。