【ネタバレあり】援交のすすめのレビューと感想(2ページ目)
援交
先生がこんなことしちゃだめでしょー
絵が綺麗
ストーリーも面白い
サクサク読めました
続きが気になる早く読みたいなby 匿名希望- 0
無料の宣伝分読ませていただきました。そんな悲しい世界で生きている子もいるかも知れないと思うとこわくなりました。
まさかの展開に
漫画ならできる設定が…まさかの展開に、先生大丈夫かぁ~?少し痛い感じはするがこれからの展開次第かなぁ。
微妙
親から虐待され、不幸な境遇の中、援交。ここまではありがちなストーリーですが、それを助けたのが先生って…。違うでしょ、と突っ込みたくなりました。
未知の世界
虐待など、私にはなかった世界だが…試し読みしましたが、先生かっこいい。とてもいい人。世の中から、こういう子が実際に居なくなればいいなーと思いながら読みました。
漫画の世界?
現実的にはあるのかな?私が知らない世界なのか。先生が、生徒に寄り添うのはいいんだけど、内容がちょっとびっくり。昔なら、一緒にご飯食べて相談にのるぐらいなら、あったけど。
話が進まない
無料分をを読んでその後、何話かを購入しましたがなかなか話が進まずにポイントだけが消費されてしまう
絵はかわいくてよいかもですがどんだけ課金するんだ〜〜もうちょい話を進めて欲しいなぁby 匿名希望- 0
重い。重すぎてむり。担任の先生も今時いないって。これ犯罪ですから。止めなければいけないのにありえない。
先生カッコいい!
ヤバそうな雰囲気がしたけど、以外と熱血教師な物語がしましたね✨よみたいけれど無料じゃないから(´;ω;`)毎日無料でやってください!!先生かあの生徒とどう向き合っていくのか気になります!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
いやいやいや
ちがうちがう、そうじゃない感満載。
私が共犯になるっつって一緒にってんなアホな笑
私はてっきり何か大きな犯罪に手を出して大金を手にするとかそういう展開くるのか?!と期待してしまった。by cottonwood- 0