みんなのレビューと感想「援交のすすめ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料お試しのみ
虐待などで、親から見捨てられたと思い非行にはしるまではわかるけど、そんな事してて大学進学考えてるとか…よくわからない。
危ない目にあってまでいきたい大学とは?しかも先生も共犯になる宣言とか。
奨学金とか、他にもちゃんとした事教えるべきーby ゆず(゚∀゚)- 0
現実的ではない
先生が生徒を助ける正義感溢れる作品。
でも内容が内容だから、うんいいねとは言えない…
現実ではあり得ない、っと思ってしまいます。
私個人としては好きです。
絵などは綺麗なので絵を見ている方にはアリの作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど援助○際の片棒を担ぐってどういうこと??
そこまでしてどうやって生徒を守るの?
ていうか共犯になってどうする!!
どうなるのか全然想像できないというか2人して危険な目にあいそうな気はする…。by 匿名希望- 0
いやいや!あり得ないでしよ。
親に虐待され不登校、へと走ってしまった。そこまではわかるけど、なんでそこで救う方法が共犯?
大学のためのお金ならもっと違う方法を教えてあげたら良いのでは?
教師なんだしさ!by 匿名希望- 0
こんなことって
こんなことが自分の現実の生活にあったらと妄想しながら楽しく読ませてもらってます。夢中で読める一作だと思います。
評価が難しい
うーん、何と言ったらよいやら。毒を食らわば皿まで?将来のためとはいえ社会的に禁止されてる行為を大人が助長してしまうのはどうも。まあ所詮は虚構の世界の中ってことで
最低な
最低な漫画❗何が援交のすすめだよタイトルがおかしい❗頭おかしくないか?やめてほしいね作家を星1つも出せないくらい
援交を助ける担任
生きる為にお金が必要、、援交をやらざるをえないJKを援護する担任、、
どっちも闇に堕ちそうでハラハラしますby あゆみjmda- 0
本人にも色々事情あるし
絵が良い。
先生が共犯者???となったけど、本人の事情や気持ちに寄り添わずに、援交を止めさせるという「正義」をただ突きつけることの方が間違ってるのかもね。分からんけど。
先生という仕事もやっぱ大変だなぁと、思いました。by 匿名希望- 0
試し読み部分では判断材料にはならないけれど、続きが読みたいとは思えなかったです。
参考にならなくてスミマセン。by hks5- 0