【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
金子さんにBLオタクト知られてしまった莉央。
弱みを握られ付き合ってる振りを!
でもあの溺愛ようは初めから莉央の事を好きだったんじゃないか?ってバレバレな気がするけ☆
後輩の柴崎くんはあざといけど裏がめっちゃありそうだなーって思ったら案の定、莉央のヒミツをしり金子と別れて自分と付き合ってと言ってくるし。。でも柴崎くんは莉央のこと好きだから!とかではなさそうなんだよなーby サイコ☆- 0
腹黒?
腹黒なのか?普通にいい人に見えちゃう
主人公もいい人だし、この2人が幸せになるのが楽しみです〜ー!!by にくきゅうぅ- 0
どんなものでも夢中になれるものがあることは、素敵です!そして、ヒーローもヒロインも、お互い素で接していて本当の姿を見せられる関係だから、ここからもう一歩ずつ進展するのかな?
たのしみby mi1212- 0
なかなか
同僚に自分の秘密を握られて、恋人のフリをする事になったけど、相手はイケメンだからフリでも良いのではと思うけど。上手くいって欲しい。
by レイポンポン- 0
無料分だけですが…
こんな腹黒王子に弱みをにぎられて…
偽装なのに、自分の田舎までついてきてくれるって、なんかいいなぁ
ホントは腹黒い人ではなくなかったのかもby みーーーーーーー!- 0
ヒロインがオタクだけどとてもいい子だし、男性もそんなに腹黒というわけでもなく、ラブラブに発展していくといいなぁと思う。
by こーゆーみー- 0
そこまで腹黒ではない!?
無料分を読んでいて、続きが気になり全話読みたいと思いました。
腐女子でもとても良い子だし、それを利用して「恋人のふりをしろ」だの腹黒炸裂と思いきや思いやりがあったり、毒は吐くけど素の方がいいと思います。胡散臭いより人間味があって良い!
あとは続きを読まなきゃ何とも云えないけれど...。全話読んで悔いはないと思うのでこれから...。by ブッチーくん- 0
面白そう~
なんとBL漫画大好きなオタク女子…プライベートはどうでもいいんだけど会社から送信はまずくない⁉️
金子さんはこのオタク女子に好意を持っているのでしょうか…
無料分から先が気になります~課金して続きを読みます💦by こみほちゃん- 0
オタクな腐女子を隠して猫を被って働いてる莉央と面ズラ良くしてモテモテの金子さんのお話し。
金子さんは猫を被ってる莉央に興味持っていたんだけど本心を知って余計に好きになる物語です。短編で楽しく読めるので是非読んで見てくださいな。by わがままニャンコ- 0
恋人
私からしたら羨ましいくらいお似合いでした!
腹黒王子のツンデレ具合が個人的にはとても好きでハマりましたby ふうまく- 0