みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
BL大好きOL
気持ち分かる。BLキュンキュン!それを見つかりそのネタで脅されて彼女のふりする。なんか辛い最低って思ったけど彼もどんどん好きになりそうな予感が、今は無料分だけどこの先課金しそうなくらい楽しい!
by 匿名希望してしまう-
テンポもよく、丁度よい長さの作品で、あっという間に完走してしまった。面白かったです。腐女子作品は意外とあるけど、なんかいい!周りのキャラもよき!
by よしこん329-
とにかく良かったーーーー
短編だし久々の課金で楽しくよみました♪by ぼたもちはなこ-
思ってたより!
思っていたより良い!!最初はなんだろ?このストーリー??って思いながら読んでいたけど、読んでいくとハマる!
by ぽこもん-
大好き
なんとなく、無料が多いので読んだのですが一気に完読!
すごく面白くてよかったです!
2人の続きがきになる!番外編でも良いので待ってます!by ヘリコバクターぴろり-
ヒロインがいい
腹黒王子の金子さんもかっこいいけど、ヒロインがとても可愛い。BLの二次元オタクな感じとか推しキャラグッズを手に入れるために徳を積んでるところとかがリアルで金子さんに媚びないところもすごく好感が持てる。
by muutyan-
腹黒おうじうちの会社にもいたらな。
ちょっと中途半端な腹黒さです、
ま、いけめんならなんでもいいけどもby ぴたりぱ-
大人向けの少女漫画という感じで、キュンキュンします。二人の掛け合いも面白いし、アイアンクローするかと思いきや抱きしめるとことか、伏線もあったりして、よく考えられてるなと思いました。
by 匿名ですが-
まだ途中だけど……
まだ最後まで読んでないが、いきなりアイアンクローとかかける王子様てのもインパクト大。
30話完結だからダラダラしなくてよいかもと思ってます。このまま最後まで読みまーす!by まるこもも-
あ
腹黒系だね!でもわたしはすごくすきー!って
かんじのまんがでした!ポイント貯めてすぐにでも先が読みたいですby 87aikooo-