そこまで腹黒ではない!?
無料分を読んでいて、続きが気になり全話読みたいと思いました。
腐女子でもとても良い子だし、それを利用して「恋人のふりをしろ」だの腹黒炸裂と思いきや思いやりがあったり、毒は吐くけど素の方がいいと思います。胡散臭いより人間味があって良い!
あとは続きを読まなきゃ何とも云えないけれど...。全話読んで悔いはないと思うのでこれから...。by ブッチーくん-
オタクな腐女子を隠して猫を被って働いてる莉央と面ズラ良くしてモテモテの金子さんのお話し。
金子さんは猫を被ってる莉央に興味持っていたんだけど本心を知って余計に好きになる物語です。短編で楽しく読めるので是非読んで見てくださいな。by わがままニャンコ-
よくある展開なんだけど、キャラが立ってて面白いから普通にたのしくよめます!!!
完読は必須な感じです!!by うーたん723#-
無料分のみ読むつもりが面白すぎて課金して読んでしまいました。よくある話ですが、やっぱり良いですよね。
by あめだまさん-
なんというかひっそり生活していたヒロインがオタクでしかも暗い子ではなく思ってることを【好きな二次元)包み隠さないで言葉にするスッキリした性格に逆に気持ちがよくていろいろ応援したくなります。お試しから読み続けそう。
by ロビコ-
ヒロインのキャラクターが素敵すぎる。芯が通ってて強くてオタク極めて、すごいカワイイ。
相手役の腹黒王子もヤキモチ焼いたり、彼女のためにグッズ集めて尽くしたりしてカワイイ。
とても清々しい気持ちになるラブコメでした。by ごんももみんみゅう-
面白いです
腐女子が主人公の珍しいお話で絵もとてもみやすいので楽しんで読んでます。腹黒と言いつつ、実はずっと好きだったのでは??な感じ満載ですね〜
by けゆぞう-
完全無欠のイケメン王子が
腹黒さが結構です。腐女子を隠し倒すために、恋人のふりパターン。腹黒さがといいながら、これからどんな展開かなー!
by てじん-
作者さん好きです
作者さん好きです!いつもストーリーに引き込まれてしまいます。絵も丁寧に描かれていて素敵です。ヒロインよりもヒーローの方が不自然さがなくイケメンで読んでいて楽しみです!オススメです!
by コイスルネコ-
久々に大笑い🤣
どんな腹黒王子が出て来るかと思ったけど、不器用で優しいイケメンでした♡勘違いあり、すれ違いあり、紆余曲折な2人とそれを囲む人々。面白くてあっという間に全部よみきりました~💕
by hyon0512-