みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あーやっちゃいましたね。

まさかの爽やか王子と思いきや 腹黒でしたか?
    まぁ会社のパソコン使うのは駄目ですが、
    証拠を握られたままはまずいですね。
    今後どう展開していくんでしょう⁉️

腹黒王子ってのがいいですね。
    どんな展開になって2人が仲良くなるのか楽しみですね。次の話がドキドキします

理由はどうあれ弱みを握られて付き合うって設定は面白いです。オタク要素も垣間見れて良いですね。本心が気になるところです

イケメンの敦くん、りおちゃんの普段から腐女子隠しの為にやってた人がやりたくないことや仕事も手を抜か無いとことか見てくれてたんだねー。

そんなりおちゃんに対して腹黒な態度を取ってしまってたけど、3次元に興味のないりおちゃんもいつの間にか好きになっちゃったんだね。

敦くんは本来優しい人。

りおちゃんの両親とも仲良くやれそうだし、ゴールインは間近だね❣️

by yumeusa

よくある設定、ストーリー
    イラストで全然印象には残らない。
    もうちょっとぶっ飛んだ何かがあれば
    気になるのになあ。。

面白い!

絵が綺麗で気になったので読みました。腐女子と腹黒王子との恋愛ものってありそうで無い設定なので面白かった!続きが気になります!

無料配信分よみました。会社のエリートイケメンに秘密を知られて、彼女のフリをするんだけど、実家にまでイケメン彼氏を連れて行くことになり、これからどうなるのだろう。

オタクって素敵

主人公莉央のオタクっぷりが可愛くて、なんだかオタクって素敵だなぁと思いました。王子もそんな莉央の可愛さや優しさに惹かれていくんでしょうね。

不動産会社につとめる腐女子りおと、営業のエース腹黒王子金子君。オタクな面を隠すためにとにかく、目立たないように会社で頑張って働いていたが、腹黒王子金子くんによって一変する。ひょんな事から腐女子なことがバレ、バレたくなければ嘘の彼女になれと、モテモテな金子くんの女避けに。でも、目立ちたくないりおにとって悪夢でしかない(笑)絵もきれいです。まだ、途中ですが面白いと思います。

面白いです

主人公と相手の男性のキャラクターがいいですね。
    男性の腹黒感は小気味よいです。腹黒キャラは会話のクセが楽しいと思っているのですが、充分いいですね。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,782件