みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
ヒミツを握られて、交際してることにするというラブコメ。弱みに付け込まれて断れないという始まりですが、どう距離が近くなっていくのか、気になります。
by ひみつのみーちゃん- 0
すごく面白かった
腐女子の莉央と
腹黒王子の金子さんの
やり取りがすごくいい
絵はあまり好みではなかったけど
すぐに気にならなくなりましたby えび天丼- 0
腐女子
腐女子であることを隠し、仕事に励む主人公。
でも、そんな本性をよりによって社内で一番のイケメンにばれてしまい・・・?
三次元に興味ない主人公と、振り向いてほしくて頑張ってしまう彼がいい味出してます!by ロイトイ- 0
最初はありきたりかなと思ったけど
段々とハマってきました!
恋人のふりからいつ恋人になるのか楽しみ!by きゅん37- 0
絵はカワイイ
腹黒王子、というタイトル自体に疑問を覚えます。黒さはあまりないような。逆に一途さすら見えますね。無料分だけでいいかな。
by Rara335- 0
普通
無料分(16話)まで読みました
最後の最後で「無防備な女」に対して、やきもちを焼くパターンが出ましたけど、コレには物申したいです!
主人公は社会人のイイ歳した大人ですよ?
自覚ナシの無防備にしちゃ子供っぽい
隠している趣味もイタイですし
イメージと人物像が合わなくて不快感ですby セミテンパ姐さん- 0
オタク女子のセリフが笑える。
イケメン同僚とオタク女子のお話しだけど、オタク女子のセリフに思わず笑ってしまい、外では読めない。不意打ちのようなに笑ってしまう。
by ろうがん- 0
ありがち
まぁありがちな話で結果は見えている。無料から先はないかなー。何か1つ、オリジナリティがあればな。
by 柑橘大好き- 0
会社では仕事がができる美人さんで通っている主人公。実はゴリゴリのオタクで生身の人間に興味がないく、それを隠している設定です。そんな秘密を同じ会社のモテモテ王子に識られてしまい…というところから話が展開していきます。
主人公が親しみやすく読んでいて楽しいです。by まちまーこ- 0
金子君は莉央の事を最初から好きだったのに、素直に言えない所にキュンとしました。
莉央の趣味も受け入れてくれてお似合いな2人です♡by オリーブL- 0