【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(6ページ目)

オタクな腐女子を隠して猫を被って働いてる莉央と面ズラ良くしてモテモテの金子さんのお話し。
    金子さんは猫を被ってる莉央に興味持っていたんだけど本心を知って余計に好きになる物語です。短編で楽しく読めるので是非読んで見てくださいな。

恋人

私からしたら羨ましいくらいお似合いでした!
    腹黒王子のツンデレ具合が個人的にはとても好きでハマりました

よくある展開なんだけど、キャラが立ってて面白いから普通にたのしくよめます!!!
    完読は必須な感じです!!

ヒロインのキャラクターが素敵すぎる。芯が通ってて強くてオタク極めて、すごいカワイイ。
    相手役の腹黒王子もヤキモチ焼いたり、彼女のためにグッズ集めて尽くしたりしてカワイイ。
    とても清々しい気持ちになるラブコメでした。

面白いです

腐女子が主人公の珍しいお話で絵もとてもみやすいので楽しんで読んでます。腹黒と言いつつ、実はずっと好きだったのでは??な感じ満載ですね〜

タイトルから

こういうやつ、みんな好きだよねってタイトル見て思いました。まだ少ししか読んでないけど面白そうなのでこれから読み進めていきたいです。

ドキドキしながら読みました!

あっという間に全話読みました!恋愛も友情も、なんだかいいね!ってほっこりするとこもあったり。読んでよかったなって思いました!

by yuthin

隠れ腐女子であることを知られ、強引に偽カップルになったけど…で始まる、まあよくあるパターンかなとは思いますが、その腹黒王子の素顔が優しくてそのカップルににやけてしまいました。

完全無欠のイケメン王子が

腹黒さが結構です。腐女子を隠し倒すために、恋人のふりパターン。腹黒さがといいながら、これからどんな展開かなー!

誰にも知られたくない!

普通のOLをしている主人公には秘密があった。
    誰にも知られずにいると思っていたのにある時その秘密を知られてしまう。