無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
ブレない
二次元を語る姿のブレなささがいい。
あとこの中ではお母さんが最高ね。
この母にしてこの子あり。
色々と家族の喜怒哀楽を聞いて育つ木の家。
私もそんな家で育ちたかったわ。と思いながら読みました。by レクレドール- 0
次がどんどん読みたくなる作品。
絵も素敵で、胸がキュンキュンする作品です。まだ最後まで読んでませんが、購入してでもよみたいです。たのしませてもらってます。
by ととろとろとろ- 0
面白かった!凄く良かった! ヒロインの妄想中の顔 好きだなぁ😄 毎日電子コミック読み出してから イケメン好き 妄想止まらない 二次元突入してます
by ヒャッハーッッ!- 0
^_^
きゃー!楽しい楽しいです。ストレス発散になります。漫画読んで擬似体験してこんな愛されたいなーとおもいながら読んでます
by 匿名希望人⭐︎★- 0
これから
腹黒ってナニ!って思って読み出したけど、やっと面白くなってきたかなって思う。ポイント用意しなくっちゃ。
by とくめいきぼうでーす- 0
今日初めて無理分を読んだんですが面白かったです!すっごいおすすめの漫画なので読んでみてください!!!!!
by あういおえ- 0
ツンデレな腹黒王子は腐女子の主人公に惹かれていくんでしょうね。ちょっと台詞が五月蠅いかなと思います。
by ココゆきん- 0
部長みたい
うちの会社の部長みたいで親近感わく!!ありがとう‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️!!
by 青春ネキ- 0
面白いところで無料分が終わったのでとてもとても残念です。課金をしてまでのめりこめるかと言うと、、、と言った感じです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
最高です
こんなイケメンが彼氏ならもう嘘でも自慢するしかない。自慢できることなんてそうそうないけどこんな彼なら自慢できる
by ナックネーム- 0