みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
こっそり主人公のためにコンビニのくじ何回も引くとか金子さんまじでピュアというか可愛い人。
BL好き(というか人に言いにくい趣味)知っても引かずに、中身を見てこんなに愛してくれる人いいですよね。
あと「三次元で1番?」って聞き方が好きでした。by ぺいあり-
りおちゃんも金子さんも可愛いしかっこいいです。腐女子がバレたとこからのお話も好きです。最終回までしか読まなかったらちょっと消化不良でしたが番外編まで読むと満足できます。
どうなるんだろ?
腹黒王子の本心はどこに?
それを考えるとわくわくします。
まだ4話ですが早く次が読みたいと思います。by けい1974-
この系統のお話しはけっこう好みで無料分をお試しで読んでみました。はなしの展開はサクサクいくので、読みやすいです。この先どうしようか迷ってます。
黒王子、絶対に莉央の事が好きだよね❗️なのに彼女ふりをしろと、、。
莉央が黒王子の事がいつから好きになり、ちゃんと普通の女の子の恋愛が出きるか❓が楽しみ。by 匿名希望-
勘違いが面白い
女の子が趣味が好きすぎて、恋愛に鈍感なところ、彼氏の気持ちに気づいてないところがとても面白いです。彼氏も、素直じゃないところも面白いです。
原作もマンガも大好きです!!
絵がキレイでとても読みやすいです!
なんと言っても、金子さん!!イケメンだし、彼女の秘密を知ってもそれも含めて好きっていうのがいいです!by 匿名希望-
2人の掛け合いが最高
主人公の女の子(莉央)が社内のイケメン(金子くん)に秘密を握られ、彼女のふりをさせられるというよくある設定だったし、最初の1〜2話の莉央の腐女子っぷりが凄かったので、ちょっと引きましたが、その後の2人のやりとりが面白くて最高でした。莉央の実家や両親、商談先での出来事や2人の過去などがうまく絡んで、莉央と金子くんの関係が徐々に深まっていく感じも良かったです。金子くんがずっと前から莉央の事を見ていて、さらに腐女子だという事も含めて莉央の事が好きだというところが尊いぃぃぃー(使い方これであってるのか?)莉央も、素になる(腐女子になる)ときの表情や言葉がとても可愛かった。
腐女子!
面白く読み進めてしまった。
腐女子サイコー。
こんな設定無く笑いながら読んだ!
ただ、途中金子さんの離れ方が気に入らん!もっと一途にいってくれ!by 匿名希望-
絵がキレイで良かったです。
ストーリー的にはもう少し早くくっついて、その後をもう少し見せて欲しかったかも。by 匿名希望-