みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

おもしろい!!

オタクキャラの女の子の恋愛って、こんな感じなんだーと、楽しく読ませてもらいました☆。無料分だけだと足らず、ついつい全巻購入…σ(^_^;。でも大満足です(*^^*)

無料7話分まで読みました。

読みやすく、王道の展開でサクサク読めました。

設定、キャラ、絵柄、ストーリー展開など
    どれもやや懐かしさを感じます。
    少し前に流行ってた要素を詰め合わせた感じ。
    このテイストが好きな読者はいると思います。

漫画なので仕方ないけど
    夢みがちな展開に私はあまりハマらなかった。
    主人公もやや少女漫画寄りというか
    幼いかなぁ…。
    完璧なできる女感も序盤からあまり感じなかった。

課金はないけど、
    王道はいいなと改めて思わせてくれました。

ふむ

イラストは好き内容も、なかなかなんですがなんとなく普通すぎる内容笑
    多分、男の人のイラストが微妙なのかなあ笑

中々ない設定で、すごくたのしかったです、
    続きが気になってついつい続けてみてしまいました。ハッピーエンドでよかったです

かっこいい

まあ、このくらいの腹黒ならかわいいおとこのこな感じです(笑)
    ほほえましいなと思って読んでいました。

イケメンの敦くん、りおちゃんの普段から腐女子隠しの為にやってた人がやりたくないことや仕事も手を抜か無いとことか見てくれてたんだねー。

そんなりおちゃんに対して腹黒な態度を取ってしまってたけど、3次元に興味のないりおちゃんもいつの間にか好きになっちゃったんだね。

敦くんは本来優しい人。

りおちゃんの両親とも仲良くやれそうだし、ゴールインは間近だね❣️

by yumeusa

よくある設定、ストーリー
    イラストで全然印象には残らない。
    もうちょっとぶっ飛んだ何かがあれば
    気になるのになあ。。

面白い!

絵が綺麗で気になったので読みました。腐女子と腹黒王子との恋愛ものってありそうで無い設定なので面白かった!続きが気になります!

オタクって素敵

主人公莉央のオタクっぷりが可愛くて、なんだかオタクって素敵だなぁと思いました。王子もそんな莉央の可愛さや優しさに惹かれていくんでしょうね。

面白いです

主人公と相手の男性のキャラクターがいいですね。
    男性の腹黒感は小気味よいです。腹黒キャラは会話のクセが楽しいと思っているのですが、充分いいですね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,269件