素敵な2人
オタクなことを秘密にしている彼女とそれを知ったイケメン王子のお話。
このイケメンはおそらく最初からこの彼女に気があったんだろうな。オタクと知っても引くことなくそのチャンスでグイグイ接近。
どんなにオタクでもイケメンが優しくグイグイ来れば落ちていってしまうもの。
彼女の性格も美人でオタクで憎めない愛されキャラ。
素敵なカップルになりそう。by Brand-
元オタク女子としては主人公に肩入れしてしまった(笑)
素敵なお家、主人公のお父さんの言葉はジーンときました!!
私は結構好きな漫画ですby チャチャチャム-
主人公の可愛い部分も、彼の憎めないところも、好きだなあと思います。ゆっくり気楽に読み進めていけそうです。
by らんらんおか-
王子がキラキラ王子すぎる!実際は腹黒ってギャップが最高!まだ2話しか読んでないけど、すでにおもしろい。絵もうまいから、読みやすい。
by 麗ワンソ-
次がどんどん読みたくなる作品。
絵も素敵で、胸がキュンキュンする作品です。まだ最後まで読んでませんが、購入してでもよみたいです。たのしませてもらってます。
by ととろとろとろ-
面白かった!凄く良かった! ヒロインの妄想中の顔 好きだなぁ😄 毎日電子コミック読み出してから イケメン好き 妄想止まらない 二次元突入してます
by ヒャッハーッッ!-
こんなにカッコよければ腹黒でも全然良いと思いました。腹黒王子がとにかくカッコよくてずっとキュンキュンしていました。
by あむぴー-
結局は
結局はベタ惚れなんだろう
とは思うが…
購入決定ねー
こころの流れがわかる作品は好みだわー
早く続き読みたいby トクナガトクザエモン-
いつ?
莉央と金子くんがいつ本当の彼氏彼女になるのか?莉央が金子くんの事を好きになるタイミングぅ〜が気になります。
あと、莉央の実家の話しや柱の話もあまりない感じのお話しなので飽きずに読めました。by ゆきちを-
今日初めて無理分を読んだんですが面白かったです!すっごいおすすめの漫画なので読んでみてください!!!!!
by あういおえ-