【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
さいきん、ありがち?!
実は2次元オタクで自ら作品を書くほどの莉央。会社でその姿を内緒にしていたのに、金子に知られてしまい、なぜか金子の言うがままに契約恋人に?!金子のペースに巻き込まれていく莉央はカワイイけど、最近、この手の話が多いと思います。
by あつかお- 0
かわいいオタク女子
腐女子が主人公に、それも、可愛い女の子であるところが、イマドキのコミックらしいですが、充分楽しめます。
ブレない彼女が羨ましい
いやー、読み切った!主人公の腐女子ぷりにブレがなく、そこを含めても好きになる彼。良いなぁ、まっすぐで!無料期間読み進めていくうち、続きが気になって課金しちゃいましたよ。
面白かったです!
会社では完璧な女性が実は2次元大好きな腐女子、そして、完璧な男性は腹黒?で、二人がニセのカップルになるという話ですが、興味ないならそんなことも言い出さないですよね。面白かったです。
それにしても腐女子というのはどこら辺からなのかな、、よくわかってないです(^_^;)by 匿名希望- 0
きゅん(*≧∀≦*)
金子さん、カッコ良すぎる♥️
内容もイヤなヤツ出てこないし、りおの両親のプロポーズエピもサイコーだし、番外編も面白かった。(*≧∀≦*)
ありがちな話ではなく、オタクのヒロインにひかれる金子さん、私も大好きになっちゃいました~♥️by キュンキュン大好き- 0
主人公のオタクぶりが、とにかく笑えます。
弱味を握った腹黒王子のムチャぶりも面白いです。
もう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
職場で人気のイケメンは、超腹黒王子。会社では完璧に振る舞い、趣味を隠しつつ、趣味に没頭するために休日を過ごす主人公。絶対秘密の趣味が腹黒王子にバレて付き合うふりを!
秘密
同僚に秘密を握られてから、恋物語のスタート、秘密わ会社にバレるとヤバイ秘密!同僚からそれをネタに色々と!…
最強エンディング
腐女子を理解できる男は少ない。でもそんな彼女ごと愛してもらえたら最強。初めては少し強引に少し優しくて最高♡
by BTS- 0
イケメンの金子さんステキすぎて キュンキュンして彼氏にしたーい ずっとずっとうまくいってほしいなー