表紙の絵が綺麗で良いなと思って読み始めました。秘密の内容が重苦しいものではないところも会話がテンポ良く面白いところも良かったです。
主人公の腐女子っぷりが凄かったですが、(はじめはちょっと引きました)ヒーローとの掛け合いが面白くてハマってしまいました🎵
by fumifumi23-
キュンキュン
最初はありがちなギャップラブかなって思ってましたが、絵も綺麗だし、ピュアな二人にどんどんハマっていきました!
オタク女子とイケメンの恋スタート!
すげ〜ツンツンしてるけど、実はりおちゃん大好きでしたね。
りおも三次元で1番好き〜!笑えたby 匿名希望-
ギャップ萌えが好きな人にはいいです。話は割とありがちかな。絵はきれいで読みやすい作品だと思います。主人公も可愛い。
オタク女子の
お話です。オタクがヒロインのお話大好きなので、こちらも面白かったです。
いつも最後の方で三次元と二次元どっちが大事なんだ!ってなる所が良いですよね。by 匿名希望-
最初の印象はよくないけど、やっぱり惹かれていく王道展開。でもハイスペで惹かれるのはしょうがないし、意外な一面で気になっていくのもわかる。
気になってましたが、オタクの話なのかと初めは中々読む気にならなかったけど、読み始めたら最後までイッキ見してしまいました。
ちょっとした秘密なのにそれを逆にとられてしまって付き合ったふりをしろなんて性格悪すぎます。とても先が気になってしまう漫画です
かわいい
絵もかわいくてひきこまれました。話的には、会社では完璧素敵女子なのに、実際は、ボーイズ・ラブおたくで彼氏なんていたことない!みたいな。
それを含めてずっと金子さんは見てきたのかなーみたいな。ワクワクですby 匿名希望-