無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
面白かったです。続きが気になります。絵もキレイだし、ストーリーも面白いからすんなり入り込めました。これからが楽しみです。
by ミッキーうさぎ- 0
無料分だけ読みましたが、ちょいちょい笑いがありつつ、彼は元々ヒロインのことが好きだったんだろうな…な感じだし、腹黒さは控えめ→溺愛してそうだし、ありきたりっちゃありきたりかな。
by ペか- 0
ちょっと切ない
こんな設定はないとは思うけど、時々キュンとする場面があったりします。みていてくれる異性がいると頑張れるなと思えるお話しです。
by ayuayu613- 0
インパクトがあり
ためし読みしました。ふたりの関係応援したくなりました。本を読んでみたくなりました。幸せになってほしいですね。
by 栗ごはん- 0
面白かったです。オタクとイケメン王子今後の展開とても気になります。二次元もいいけど、いまある生身の男の人にも目を向けてほしいと思いました。
by xxx44e- 0
腹黒系?
読んでみるとタイトルみたいに腹黒な感じはしないですね。なんかお茶目な感じがします。今後の2人の展開が気になります。2人の間に困難が待ち受けているのでしょうか。
by しるべっと- 0
絵もきれい。
オタク女子の秘密をイケメンがふとしたことから知って、近づいていくよくある感じです。絵もキレイなんだけど、イマイチのめり込めない感じ。漫画って難しいんだなって思いました。
by blacka- 0
面白い!
主人公の女の子の性格がとてもキュートで気に入りました‼️ベタベタな感じでもなくテンポも良くて可愛いです🎵続きが楽しみです。
by 綺 如- 0
金子さんとりおちゃん、うまくいってほしいな〜
やりとりがとてもおもしろいので今後も、楽しみにみたいとおもいますby にみも- 0
絵はかわいい
なんだろう…ヒロインにたいして感情が揺さぶられることができていなくて、言い方を変えるとするのならば、ヒロインが私には魅了されない。
by とくめい、とくめい。- 0