無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
もっと素直に気持ちを伝えればいいのに~なんてヤキモキしながら、次回作を楽しみに、読み進めていました。ハッピーエンドでほっとしました。
by まっちーも- 0
思ってた感じでもないし、絵も微妙だけど、30話完結なら読んでもいいかな。2人の距離がどうやって縮んでいくのか気になる。
by ルルルのル- 0
腐女子
オタクな主人公。
私にはわからないけど、案外こういう女子って多いのかも?
インキなオタクじゃなく、明るいオタクなので
読みやすい。by まめうめ- 0
絵はそんなに上手でなないです。瞳や正面アップは丁寧に描かれていますが、全身や横顔とかは線や形が不自然で同一人物かなって思う時もあります。話の内容は主人公が可愛くて面白いです。相手の男性も腹黒な面もあるけど真面目で優しいです。主人公が明るいオタクで面白いので最後迄読めました。
by 菊9菊9- 0
よくある話の流れですが、テンポがよく淡々と進んでいくので軽い気持ちで読み進められます。
ヒロインがあまりかわいくないのが残念by 虫にんにん- 0
腹黒で王子系に秘密を握られるってもうわたしだったら人生詰みモード入ってしまうくらいタイトルがドキッとする
by ちょちょぎれまん- 0
昼間と夜と違う顔^_^真面目な女の子ほどギャップがあると面白い。会社の人にバレると面倒くさいけど、何だか楽しそう。
by ラキハツ- 0
最近このような話の漫画をよく目にします。個人的には好きなお話内容でしたが、課金してまで、、という感じでした!
by ゆめゆめはっぴー- 0
無料話分までですが
面白かったです。この後どうなるんだろうと気にはなりますが、課金するほどではないかな…
絵は可愛くて好きですby pondon- 0
笑える
なんか憎めないな。この2人。ホントに付き合えばいいのに。お母さんとのやりとり聞いてたら、ホントに笑えてきた
by シンデレラまん- 0