無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
最初以外あまり腹黒感を感じなかったです。嫌味を言いながらもヒロインを気遣ったり、不器用な優しさが見え隠れしたり…おすすめです!
by あひるのあひる- 0
良かった!
途中すごいハラハラドキドキしたけど、ハッピーエンドなので安心して読んで欲しいです。
今流行りの主人公は腐女子、そしてイケメンでなんだか冷たい上司とのお話しです。by ちさず- 0
めちゃくちゃ楽しい
オタクの感じが可愛くて好きです。
王子とのやりともサイコーに面白くてまだ最後まで読んでませんが読み切りたいと思います♪by みくさ- 0
ギャグ漫画だった
わりと面白い。王子かなり腹黒だし、主人公かなり腐女子。どうせ、ハッピーエンドだろうけど、ありきたりのパターンに飽きてたので面白い。
by 1017ぎんなん- 0
腹黒とわ言ってもそんな耐えられんやつじゃないしそこそこいい感じだからいいよね
少し絵が好みじゃないけどまぁ綺麗な方ではあると思うby 梨乃緒- 0
きゃっ!!笑
かっこよ。
やっぱ私この腹黒王子系好きですわ
同じタイプ好きな人はぜひ見てください!!by あおりんごそーだ- 0
いつもこちらの漫画を読むのがとても楽しみにしています。これからもわくわくする展開をよろしくお願い致します。
by パン屋さんかな- 0
王子様ときたら、大体冴えない子と付き合うのが多いけど、これもまたね。
腹黒、裏ある系です!
私は結構このタイプ好きです!イケメンだし笑by でーみーとり- 0
腹黒。なのか?
途中からかっこいいが私の中だとまさってきた笑
あんま課金せずに読みたい人には話数的にはいいんじゃないかな?by みおさお- 0
コミカル
話のテンポがよくてサクサク読めます。弱みを握られますが、あまりドロドロした内容ではないので楽しく読めました。
by フライングホヌ- 0