長すぎず短すぎず、サクッと読めます。
主人公がアニメおたくなのを隠す条件にお付き合いをすると言うストーリーですが、とても面白かったです。
タイトル通り、男性はよくある外面良く実は腹黒タイプなのですが、主人公の為にコンビニで何度もくじ引きを挑戦するなど、好感が持てます。
絵もキレイだし、何より話が長すぎず短すぎず丁度良くサクッと読めました。by s-shiroko-
無料分だけ読みました!ヒロインは徳の積み方とか変わり者?っぽいところもあるけど、ある意味わかりやすくていい子。ヒーローはなんだかんだ真面目で根も良い。ゴールはなんとなくわかるけど、楽しみです。
副業でもやってんのかと思いきやまさかの腐女子で一瞬引きましたが金子くんが引き戻してくれました。笑笑
弱みを…
秘密にしていた自分の弱みを会社の男人に知らせて、困っていたらまたまた大変な展開に⁈
何故か恋人として自分の田舎へ行く事になったけど。そして恋⁈の予感!by soyビーンズ-
絵に惹かれて購入しました。
主人公が可愛く共感できます。
ストーリーは中だるみしないといいのですが、、しばらく読み進めます。by 匿名希望-
こっちは腹黒だ!
「腹黒御曹司がイジワルです」を最近読んで、ちっとも腹黒くなかったけど、
こっちはタイトル通り腹黒~(笑)
事あるごとにUSBをちらつかせ、思い通りに友野さんを動かしてるー!
USBを印籠のように扱ってるシーン、マジでウケたよ(爆笑)
金子さんとの掛け合いも、お母さんとの掛け合いも(それを聞いてウケてる金子さんも)オモシロイ!!
会社で突如下の名前で呼び、交際宣言するのは、王道過ぎて萎えたけど、それ以上に会話が面白かった~by ◎kei◎-
憧れたわぁ
社内恋愛、憧れたわぁ。若い時に、仕事をおもいっきり、やれば良かったぁ。後悔だなぁ。年齢で焦って、仕事辞めて、子育てして、何が残った。
懐かしい
よくある少女まんがの王道の展開のにおいがプンプンする笑笑。いじわるな後輩とか笑笑。人気者な同僚とか。
ドキドキ
いじわるなようでよくヒロインのことを分かっているヒーローがステキです。ヒロインのオタクっぷりも微笑ましく面白いです。
こじれた大人はめんどくさい
大人になるといろいろめんどくさい、を実感する作品。内容も絵柄も不満はない。話のペースも遅すぎず、そこそこ進む。「もうしょうがないなぁ」という上から目線を楽しみたい方はハマると思う。