とてもおもしろいです!まだ途中までしか読んでないけど課金する価値ありだと思います!早く続きが読みたいです!
by 1783Pao-
27歳のオタク女子。これまでオタクすぎて恋愛経験もなく趣味に没頭する日々。会社でさわやかイケメンの営業のかれに弱みを握られて
by ととろんだす-
タイトルそのマンマ(笑)
マンガの世界にどっぷりはまった友野莉央は、それなりに幸せ(笑)そして、アクシデント勃発で会社のエース金子に弱味(秘密)を握られる。黙っている約束の交換条件として。。。。段々良さがわかってくるが、金子は莉央のことが以前から好きだったの⁉️
by MariAちゃん-
無料連載読んでます。オタクってそんなに悪くないのにね~この主人公はかわいいし、全然あり!3次元の恋、幸せになってほしい。
by pepelove.-
可愛くて切なくて、そして最後にはとっても愛おしくて、すっかりハマってしまいました。お似合いの2人で幸せのおすそ分けを頂きました。
by けろりっち-
7話迄無料で読みました。
秘密がオタクとは思わず面白いです。
その後どうなるのかとりあえずは無料で読める所まで読んでみたいと思います。by ユウミ-
頑張り屋
いつもは地味だけど、実はBLT好きとかよくある設定だなと思ってましたが、それは置いといても腹黒金子君との掛け合いが面白いです。
by あやややややのや-
なかなか
アップテンポなストーリーで、無料版だけと思いながらも、サラサラっと読めちゃうから、次々と課金しそうな勢い。
by neconeconeco-
二人の掛け合いが爆笑もの!腹黒王子はもともとオタク女子が気になってたんだね。秘密を握った事はお近づきになるチャンスだったのね
by セントルイス-
主人公の腐女子っぷりが徹底してていい(笑)
腹黒王子は、最初はなんか好かない感じだったけど、だんだん受け入れられるようになった。
今後の二人が気になります。by mh匿名-