みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

多い

まだ途中までしか読んでないけど、こういうストーリーの展開、主人公の職業、多くないですか?まだいろいろあるんでしょうけど、何となく受け入れられなかった。先はもういいです

絵が可愛い

絵が可愛いのと題名が気になって読みました。会社では完璧な主人公のギャップが良いです。テンポ良くて読みやすいです。

何かすごくいい!

自分の姿を見ているようで、笑えます!
    実在するイケメンよりアニメの世界のイケメン!それが、金子さんにあって変わって行く姿。楽しみ!

by nsao

まだ無料分を読んだだけですがかなり面白そうですね。オタク腐女子とイケメンとの恋愛ストーリーです。絵もキレイです。

ひめごと

秘密を、しられて言うこときけよ。といわれさからえない。でも
    好きになっちゃったよ。わたしの
    お願いきいてね。

by pahi

無料分読みました。
    ストーリーは面白いけど、
    絵が好みではなかったし、
    エロくないし、キュンキュンしないので
    続きは読まないかな~

サラッと読めます

会社ではデキル女で通ってる主人公が実は腐女子で、その秘密を同僚に知られてしまい脅される…わりと最近よく見る設定ですが、テンポよく読めて面白かったです。

ありがちなスレ違いモノかと思ったら予想以上に面白かった。エッチなシーンはほとんど無いのでそれを期待してる人には不向きです。

可愛いです

腐女子でオタクっていう弱みを握られて、モテモテイケメン男子の彼女のフリをするっていうところから始まります。
    これが無料配信分でした。

まぁ、ありがちではあるけど、絵が好きなタイプなのでサクサク読めました。
    主人公がイケメンに全く興味ない様子が潔くて面白かったです。
    この2人がどうやって恋に発展していくのか気になります。

秘密は誰でも

他人に話せない秘密は誰でもあるもの。隠してるからこそウキウキなのにね。でも、違う世界に目を向けるのも悪くないね。

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,782件